Я НЕ знаю с ее согласия или НЕ с ее. Аргументы с двух сторон звучали одинаково убедительно. Меня смущает то, что обращали внимание больше на ее возраст, а не на детали.
PS: могу лишь косвенные доводы привести. Уже после всей этой истории она вела себя как шлюха. Например, на мужа с которым сейчас живет начала кидаться сразу при первой встрече. Поэтому цитаты ее знакомых "Сегодня я должна трахнуцца" и рассказы других свидетелей что она сама пошла в комнату не с одним, а с двумя парнями (второй супел уйти) звучат очень даже убедительно.
С другой стороны он сам по себе тоже не сахар, мне бы так давали (только без другого парня рядом) я бы никак не оскорблял, а молча пользовался ситуацией... он вроде бы начал как-то слишком лихо себя вести... однако был ли факт изнасилования? Оскорбления и изнасилование вещи немного разные.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
еще раз повторяю, никто не говорил "дайте ему БОЛЬШЕ потому что она маленькая", говорили "дайте ему срок потому что она маленькая". Речь шла о самом факте изнасилования, а не об увеличении сроков по причине отягчающих обстоятельств.
СПЕРВА нужно доказать, а уже потом отягчать. Общественность посчитала, что все уже доказано из-за ее возраста.
Ты корочи реально тупой дебил во всех вопросах![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
так девица неприятная, но и она имеет право на половую неприкосновенность.
я тебе только одно при этом скажу: меня не убеждает твоя убежденность, что с 20 летней было бы как-то по-другому, в тех обстоятельствах.
алкоголь (похоже и наркотики), компания, свидетели, телесные повреждения, заявление (поданное сразу на следующий день).
чего бы не было, скорее всего, с 20 летней - так это передачи Малахова.![]()
There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|