Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в современной России с 16 можно, если я не ошибаюсь.
    так ведь говорю же тебе, что это только в теории. И не про себя возмущаюсь, а в целом про справедливость. Конкретно мне в моем городе никак нельзя и я это четко понимаю. Ну может можно.... чисто нравственно это только при условии, что потенциальная "Алилуева" даже близко никого не знает из мох учениц. Нафиг заморачиваться? Куда проще смотреть на 18-и летних и старше (чем они хуже?), а не наоборот младше как Тупиц... тот вообще на 13-и летних смотрит, старый извращенец.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    так ведь говорю же тебе, что это только в теории. И не про себя возмущаюсь, а в целом про справедливость. Конкретно мне в моем городе никак нельзя и я это четко понимаю. Ну может можно.... чисто нравственно это только при условии, что потенциальная "Алилуева" даже близко никого не знает из мох учениц. Нафиг заморачиваться? Куда проще смотреть на 18-и летних и старше (чем они хуже?), а не наоборот младше как Тупиц... тот вообще на 13-и летних смотрит, старый извращенец.
    Ты с темы то не соскакивай.
    Мы про Сталина говорили.
    По какой статье его должны посадить?
    Тебя дебила понятно, что родители упекут за изнасилование, потому что ты психически ненормальный и они не хотели бы связать жизнь своей дочери с больным человеком.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А за что посадят?
    Ты не пояснил.
    Закон не нарушен. Судья же должен будет зачитать статью, по которой сажает.
    Это ведь так работает?
    всё так, но если ей 16, в России почему-то принято засчитывать изнасилование даже если сама "жертва" не особо на этом настаивала. А если она на этом настояла (пусть хоть в шутку по пьяне один раз сказала... или сказали ее злые подруги), то в такую историю поверят без всяких доказательств. Тогда как с 18-и летней будут разбираться уже гораздо детальнее.

Да, формально, закон со стороны правоохранительных органов нарушен... только это никого не касаецца. В этом вопросе куда важнее эмоциональная составляющая. В России именно такая ситуация (в отношении обсуждаемого нами закона).
    Last edited by Chatsky; 04-12-2020 at 12:33 PM.

Ты с темы то не соскакивай.
    Мы про Сталина говорили.
    По какой статье его должны посадить?
    я не говорил, что по статье, он бы здесь стал уголовником по беспределу... чисто исходя из российских реалий.

Forum Hero

всё так, но если ей 16, в России почему-то принято засчитывать изнасилование даже если сама "жертва" не особо на этом настаивала. А если она на этом настояла (пусть хоть в шутку по пьяне один раз сказала... или сказали ее злые подруги), то в такую историю поверят без всяких доказательств. Тогда как с 18-и летней будет разбираться уже гораздо детальнее.

Да, формально, закон со стороны правоохранительных органов нарушен... только это никого не касаецца. В этом вопросе куда важнее эмоциональная составляющая. В России именно такая ситуация (в отношении обсуждаемого нами закона).
    ты не ответил на основной вопрос: ту 16 летнюю напоили, или нет?
    если она была в здравом уме и твёрдой памяти, то последствий быть просто не должно, по российскому закону.
    а если она была в "отключке", так извини, но причем здесь её возраст?

Очень сложно тебя понять
    нет ответа на вопрос:

Йа тебе про апрель "заливал" что ли, мудак ты старый?
    то что ты мне пояснял про какашки это другая тема. Мне ответ нужен конкретно на этот вопрос про меня и апрель месяц, а не про твою тему какашек, т.е.:

заливал нам тут.
    Йа тебе про апрель "заливал" что ли, мудак ты старый?
    если ответ будет утвердительным, то нужна цитата. Пока что слив пишем

ты не ответил на основной вопрос: ту 16 летнюю напоили, или нет?
    если она была в здравом уме и твёрдой памяти, то последствий быть просто не должно, по российскому закону.
    а если она была в "отключке", так извини, но причем здесь её возраст?
    так я именно это и пытаюсь понять... упор был именно на возраст... вся страна орала что она еще маленькая, закон вообще никого не касался. Очевидно под крики общественности прогнулся и сам суд.

ту 16 летнюю напоили, или нет?
    не напоили, она сама напоилась и даже не отрицала этого.

Forum Hero STYLE's Avatar

всё так, но если ей 16, в России почему-то принято засчитывать изнасилование даже если сама "жертва" не особо на этом настаивала. А если она на этом настояла (пусть хоть в шутку по пьяне один раз сказала... или сказали ее злые подруги), то в такую историю поверят без всяких доказательств. Тогда как с 18-и летней будет разбираться уже гораздо детальнее.

Ты что-то опять путаться стал в показаниях.
    Так ты про изнасилование говоришь 16-летней или про секс по согласию с ней?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

так я именно это и пытаюсь понять... упор был именно на возраст... вся страна орала что она еще маленькая, закон вообще никого не касался. Очевидно под крики общественности прогнулся и сам суд.
    так.
    допускаю.
    в конкретном случае.
    или если ты связался с дочерью руководителя властной структуры - тоже допускаю.

но ты же пишешь о 90 процентах.

начнём проверять факты: почему об отношениях двух людей стала орать вся страна?

Page 1391 of 2335 FirstFirst ... 39189112911341138113821383138413851386138713881389139013911392139313941395139613971398139914001401144114911891 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)