Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
при том, что совок строился на твоей ментальной базе, а Маями НЕ на твоей... а ты так говоришь, мол "Маями-то построили, а куда ВАМ (т.е. НЕ тебе) было нормально построить Якутск?"
Ты сам был ментальной частью совка, причем в самом поганом его воплощении как в фильме "кукла"... т.е. издевался над слабыми одноклассниками, нарушал базовые принципами советского (НЕ совковго) воспитания и т.д. Как раз совки на подобии тебя, так и не выделили денек на водоотливы в Якутске... хотя с таким рельефом это помогло бы только частично.
при этом если существенно (существенно) остается тот же самый объем, то это уже НЕ пересказ. Манера переводчика никак не меняет его статус на пересказчика, в том числе по твоим источникам, которые тебя же самого и выебли.
Но у тебя всегда есть шанс:
Ты редкостной ебанутости тупой олень.
Ты ноешь, что Гейкутск был построен в углублении реки, а тебе привели пример постройки города в сто раз круче, чем твой вонюячий Гекутск на болоте.
Смотри: углубление - болото.
Вот основные слова тут, а не чья-та ментальность или кто и когда куда приехал.
До чего е ты тупая чурка.![]()
Ладно, дам тебе скидку на твое слабоумие и попробую еще раз.
Но смотри, чурка тупая, если соскочишь с вопросов, сразу слив тебе.
Возьмем литературный текст на английском и отдадим его на художественный перевод двум переводчикам.
Перевод этого текста совпадет дословно у них или нет?
Еще раз повторяю не известно конкретно на каких землях и как располагались эти болота.
Питер тоже на болотах... что никак не говорит о том, что Питеру искусственно меняли рельеф. Нужно просто издалека посмотреть на город, чтобы понять расположен он на углублении или нет. И Питер и Маями в сравнении с Якутском изначально располагались довольно таки ровно.
именно о ментальности речь. Ты говоришь "куда вам (т.е. не тебе) было решить проблемы Якутска", типа вы ни на что не способны. Но не ты решал проблемы Маями, ты как раз был и остаешься частью совка, который ругаешь.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|