Купила в холфуде две банки коллагена
Вдруг тоже разберут![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Летом в жару может стать проблемой.
В первые дни Куомо заявил,что он ожидает нехватки медперсонала,потому послав во все страховки заявки ,что бы те предоставили штату списки всех врачей и медсестер работающих у них. Через буквально 2-3 дня если не у всех,то у многих терапевтов которых я знаю начали запрашивать чарты на проверку.Массово. Какие списки для вызова на эпидемию.Они же страшно заняты. И чем кончилось?Обратились к армии.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
А я тебе более скажу. Все эти возмущения от полоумной общественности, мол они обязаны, они знали на что шли, они клятву Гиппократу давали лично мне похуй и я кладу на это большой и толстый.
Ни врачи, ни медсёстры не подписывали документа и не соглашались на то, что политики подонки и жадные гнилые суки, владельцы больниц и клиник их кинут в топку, как кинули в топку пожарников, спасателей и солдат в Чернобыле. Политики всё знали заранее. Кто помешал объявить state of emergency ещё в декабре или январе и обязать все больницы закупить маски, защитные костюмы, очки и т.д. для медперсонала? Наш президент ещё в феврале говорил, что это ерунда, грипп простой. Как можно быть настолько некомпетентным на государственном уровне? А теперь простите. Теперь каждый за себя. Кто как может. Кто может отсидеться дома, тот сидит. кто не может, тот рискует оставить своих детей сиротами. А больничные твари даже маски до сих пор не дают в нужных кол-вах, не говоря уже о халатах, бахилах и т.д. Более того, медсёстрам и врачам менеджмент запрещает приносить и одевать свои N95. Fuck them! Каждый за себя.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
это уже вообще заклинания от завидующих врачам.
никто не давал клятву заболеть или умереть, только ради галочки у администратора госпиталя "доктор задействован в решении вопроса".
и потом, если вдуматься, чем дольше не оказывается медицинская помощь по всем прочим проблемам, тем больше мы увидим осложнений и даже смертей от невирусных проблем через несколько месяцев.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|