Thread: Коронавирус

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Коронавирус

Во время эпидемии коронавируса нелегко приходится и людям и животным. Возле храма Пашупатинатх в Катманду, Непал, всегда много обезьян, которых раньше подкармливали прихожане и туристы. Сейчас туристов нет, а местные жители сидят на карантине. Обезьянам катастрофически не хватает пищи, им на помощь приходят добровольцы, которые подкармливают приматов. Зоозащитники и волонтеры также раздают пищу другим животным, таким как голуби, собаки и коровы, затронутые, как и остальные жители, национальным карантином, объявленным для борьбы с пандемией коронавируса.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    время настало...
    время настало, да

ты уже старичок

в жопе застрял пионерский значок

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Сколько погибло? В мире сегодня около 100 тыс. При населении 7.2 миллиарда. Какой процент .Что-то около 0.0013 кажется.Даже если Китай занизил раз в 10ть и другие занижают ,то процент мизерный. Даже в НЙ процент к общему населению 0.04 где-то.

OLYA-OLYA ты так точно не совсем в уме.Весь мозг высосала.
    Почему все русскоговорящие иммигранты такие ебнутые.ответишь,докумекаешь?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так гостиницу же закрыли, где ты прибиралась.
    Клиентов нет. Вот тебя и клинит без свежих хуев.
    Что не так-то?
    Это всем известно.
    Хватит свой долбоебизм доказывать.
    Официант в отеле не убирает отель,если что

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Эти комплексные не очень хороши. Туда напихивают очень много всего и часто толку мало. Сдай панель крови на витамины и посмотри, что у тебя низко. Вот то и принимай. А лишь бы просто, это за зря. А сейчас С,Д, цинк.
    Я выкинула все витамины.просто решила,что не хочу пичкать себя тем,в чем не уверена.думаю что мой здоровый образ жизни,правильное питание,секс,классическая музыка ...и много других положительных вещей,лучше,чем капсула с не понять чем

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    А может Обама там в отпуске был.
    в Кении фамилия Обама почти у каждого второго жителя. ( их пострел везде поспел )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Прогноз по смертности от коронавируса в США улучшился

Белый дом призывает не рассматривать это как повод для отказа от соблюдения рекомендаций по противодействию эпидемии

Авторитетная модель развития пандемии коронавируса в США снизила прогнозируемую смертность на 26 процентов, до 60 тысяч человек, но федеральный чиновник предупредил о второй волне инфекций, если американцы станут реже соблюдать рекомендации по социальному дистанцированию.

В последние дни наблюдается очевидное выравнивание показателей по госпитализации в штате Нью-Йорк, который является эпицентром пандемии в США. Но значимость этой и других оценок снижается на фоне постоянного роста числа умерших, которое во вторник составило более 1900. В тот же день стало известно примерно о 30 тысячах новых случаев инфицирования.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил на брифинге в среду, что число связанных с коронавирусом госпитализаций в самом населенном городе США стабилизировалось, и потребность в аппаратах для искусственной вентиляции легких оказалась ниже прогнозируемой.

«За последние несколько дней мы увидели, что нам нужно меньше аппаратов ИВЛ, чем предполагалось», – сказал мэр.

Но даже пересмотренный прогноз предполагает несколько тяжелых месяцев в США. Общее число инфицированных в стране превысило 400 тысяч человек, примерно 13 тысяч человек скончались.

«Важно, чтобы люди не воспринимали эти первые признаки надежды, как допустимость выхода из 30-дневного режима для прекращения распространения вируса. Это очень важно», – заявила координатор рабочей группы Белого дома по коронавирусу Дебора Биркс, имея в виду рекомендации, направленные на снижение темпов распространения вируса.

«Если люди снова начнут выходить на улицу и общаться, то мы можем увидеть действительно острую вторую волну», – добавил Биркс.

Пандемия перевернула жизнь в Америке с ног на голову: 94 процента населения получили распоряжение оставаться дома, около 10 миллионов человек потеряли работу в последние две недели.

Модель, разработанная Институтом показателей и оценок здоровья Вашингтонского университета, – одна из нескольких, на которые ссылается рабочая группа Белого дома. В настоящее время она прогнозирует более 60 тысяч умерших от коронавируса в США к 4 августа. Во вторник прогноз составлял 82 тысячи.

Ранее рабочая группа Белого дома по коронавирусу прогнозировала, что жертвами болезни могут стать 100-240 тысяч американцев.

Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/fewer...s/5365644.html

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Я выкинула все витамины.просто решила,что не хочу пичкать себя тем,в чем не уверена.думаю что мой здоровый образ жизни,правильное питание,секс,классическая музыка ...и много других положительных вещей,лучше,чем капсула с не понять чем
    Всё перечисленное тобой важно для иммунитета. Но представь, что когда люди заболевают и им нужны, скажем, жаропонижающие и антибиотики, то им не прописывают секс и Шопена.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Оля, не надо писать здесь о том что у тебя в реале.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Во время эпидемии коронавируса нелегко приходится и людям и животным. Возле храма Пашупатинатх в Катманду, Непал, всегда много обезьян, которых раньше подкармливали прихожане и туристы. Сейчас туристов нет, а местные жители сидят на карантине. Обезьянам катастрофически не хватает пищи, им на помощь приходят добровольцы, которые подкармливают приматов. Зоозащитники и волонтеры также раздают пищу другим животным, таким как голуби, собаки и коровы, затронутые, как и остальные жители, национальным карантином, объявленным для борьбы с пандемией коронавируса.

У нас "во дворе" тоже есть сумасшедшие кто любит белок и котофф (лучше б они китофф любили) .
    Они их кормят, а не то что вы озорники подумали.

Коты что, в связи с биологическим циклом размножаются не быстро. А белок заебись как много.
    Идёшь и ногой откидываешь, а они хватаются за ногy.
    тут всегда нужно держать орех на готове чтоб забросить подальше, тогда они отбегают, чисто те макаки.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 608 of 3752 FirstFirst ... 10850855859859960060160260360460560660760860961061161261361461561661761865870811081608 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)