Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Дорогая фрау Изольда, што Вы с этими хасидами носитесь, как г-н Деревня с яйцами? Скажите мне лучше, голубушка, а зачем Вам цельное ведро молока, ведь от ведра молока так пронесёт, што в радиусе 1 км весь коронавирус ласты склеит.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Дорогая фрау Изольда, што Вы с этими хасидами носитесь, как г-н Деревня с яйцами? Скажите мне лучше, голубушка, а зачем Вам цельное ведро молока, ведь от ведра молока так пронесёт, што в радиусе 1 км весь коронавирус ласты склеит.
    Г- Барон, г-н Барон... Вы же в математике сильны, не то что я.. Подсчитайте - 5 полугалонных пакетов- вот Вам и ведро.. Ну у кого была пятёрка по математике? Вы же прекрасно знаете, что у ультрапастеризованного молока срок хранения 2 месяца, вот я и подсчитала. Всё, как в аптеке. Я бы с удовольствием сырого бы заказала, но они сейчас нe привозят, да и срок хранения сырого- всего три дня. А я и кефир сделаю, и так буду с кофеём.
    А насчёт хасидов Вы неправы. Меня заинтересовало их поведение, осведомлён- значит вооружён. Иногда их литературу надо почитывать и быть начеку)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Где Ада? Ей привет. Бедная, в самом эпицентре.
    Тут я, сижу со всеми. Очень рада что ты решила к нам присоединится пособлюдать дистанцию. Погоняешь хоть кота.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Г- Барон, г-н Барон... Вы же в математике сильны, не то что я.. Подсчитайте - 5 полугалонных пакетов- вот Вам и ведро.. Ну у кого была пятёрка по математике? Вы же прекрасно знаете, что у ультрапастеризованного молока срок хранения 2 месяца, вот я и подсчитала. Всё, как в аптеке. Я бы с удовольствием сырого бы заказала, но они сейчас нe привозят, да и срок хранения сырого- всего три дня. А я и кефир сделаю, и так буду с кофеём.
    Может Вам дешевле корову завести? Кстати, г-н Деревня Вам в этом может помочь. Он же одно время дояркой подрабатывал, там и научился доить. До сих пор государство доит.

П.С. Ультрапастеризованное молоко это мёртвая вода. Я как-то по незнанию купил его сделать мoцареллу, а творога с него, как с козла молока.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Тут я, сижу со всеми. Очень рада что ты решила к нам присоединится пособлюдать дистанцию. Погоняешь хоть кота.
    Держись там. Ты у нас герой.

Держись там. Ты у нас герой.
    Изольда, давай изберём тебя модератором, хоть поживём немного как при коммунизме по человечески.
    Сколько той жизни, соглашайся.

Может Вам дешевле корову завести? Кстати, г-н Деревня Вам в этом может помочь. Он же одно время дояркой подрабатывал, там и научился доить. До сих пор государство доит.

П.С. Ультрапастеризованное молоко это мёртвая вода. Я как-то по незнанию купил его сделать мoцареллу, а творога с него, как с козла молока.
    Знаю, ну а что поделать сейчас, даже пастеризованное не купишь, я же только органик покупаю, а пастеризованное органик только в трейдер джо, или в хол фудсе, а они не делают доставку..
    Одно остаётся- купить корову)) Кстати, а пасти её, приравнивается, как прогулка с собакой?

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Изольда, давай изберём тебя модератором, хоть поживём немного как при коммунизме по человечески.
    Сколько той жизни, соглашайся.
    Давай, только я же забаню сразу Мыколсона, Сергунчика, Ивана белого, Кота, Хелену, Наташ, которые 3 грации, Интухая... У меня же сначала будет 37 год, а потом свежий воздух и свобода))
    а ещё у меня будут любимчики))

Знаю, ну а что поделать сейчас, даже пастеризованное не купишь, я же только органик покупаю, а пастеризованное органик только в трейдер джо, или в хол фудсе, а они не делают доставку..
    Одно остаётся- купить корову)) Кстати, а пасти её, приравнивается, как прогулка с собакой?
    Тебе самое время корову завести, небольшую такую, карликовую. Будешь мне молоко присылать если кашлять начну.

Только заметила тонкий намёк.. Г-н Деревня, почему г-н Барон вас критикует?

Page 959 of 1271 FirstFirst ... 45985990994995095195295395495595695795895996096196296396496596696796896910091059 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)