Дорогая фрау Изольда, што Вы с этими хасидами носитесь, как г-н Деревня с яйцами? Скажите мне лучше, голубушка, а зачем Вам цельное ведро молока, ведь от ведра молока так пронесёт, што в радиусе 1 км весь коронавирус ласты склеит.
Дорогая фрау Изольда, што Вы с этими хасидами носитесь, как г-н Деревня с яйцами? Скажите мне лучше, голубушка, а зачем Вам цельное ведро молока, ведь от ведра молока так пронесёт, што в радиусе 1 км весь коронавирус ласты склеит.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Г- Барон, г-н Барон... Вы же в математике сильны, не то что я.. Подсчитайте - 5 полугалонных пакетов- вот Вам и ведро.. Ну у кого была пятёрка по математике? Вы же прекрасно знаете, что у ультрапастеризованного молока срок хранения 2 месяца, вот я и подсчитала. Всё, как в аптеке. Я бы с удовольствием сырого бы заказала, но они сейчас нe привозят, да и срок хранения сырого- всего три дня. А я и кефир сделаю, и так буду с кофеём.
А насчёт хасидов Вы неправы. Меня заинтересовало их поведение, осведомлён- значит вооружён. Иногда их литературу надо почитывать и быть начеку)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Может Вам дешевле корову завести? Кстати, г-н Деревня Вам в этом может помочь. Он же одно время дояркой подрабатывал, там и научился доить. До сих пор государство доит.
П.С. Ультрапастеризованное молоко это мёртвая вода. Я как-то по незнанию купил его сделать мoцареллу, а творога с него, как с козла молока.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Знаю, ну а что поделать сейчас, даже пастеризованное не купишь, я же только органик покупаю, а пастеризованное органик только в трейдер джо, или в хол фудсе, а они не делают доставку..
Одно остаётся- купить корову)) Кстати, а пасти её, приравнивается, как прогулка с собакой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|