Thread: Клуб джентельменов удачи

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Фрау Изольда, если у вас боевая маска/противогаз/ ручной огнемет для борьбы с заразой и пейсатыми? Если нет даю наводку что пан Заду-мюнх захомячил на работе 50 респираторов (хвалился что не выдал пиндосам). Попросите. Если он еще их не продал втридорого, вам не откажет
    У меня всего одна голубая маска, которая не помогает. Я заказала N95, а они не пришли, сказали, что в июле пришлют.. Вот думаю, брать в июле, или отказаться? Кто знает, может зараза не пройдёт? Решила пошить, вспомнить уроки труда и гражданской обороны. Не знаю, может мне г-н Барон пришлёт парочку масок ко Дню Победы? Кстати... Ещё один- ноль в пользу России- там нет злых, как бы помягче сказать, ну Вы поняли, тех, которые домой могут ворваться...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Где Ада? Ей привет. Бедная, в самом эпицентре.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У меня как раз вопросик один возник интересный.. Насчёт пейсатых.. Они не только оказывается в Нью - Йорке игнорируют приказ не собираться больше двух, но и в городе- герое Иерусалиме плюют (в прямом смысле слова) на полицейских, которые их разгоняют, и кашляют на них. А дети их орут на полицейских "Наци!". Что это такое, а? Заговор? А вот я подумала, а если они игнорируют закон, и гуляют толпами, то может и эпидемии нет? Информация к размышлению... Кто здесь силён в хасидском деле? Может им секрет какой сказали, а мы не знаем?
    гутен таг фрау изольда. их бин силён в хасидском деле. у меня прадед был известны в меджибоже хасид. так вот, сикрет к здоровой жизни заключаеца в здоровой пище или гефилтефиш э дэй вилл кип докторс эвэй.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    гутен таг фрау изольда. их бин силён в хасидском деле. у меня прадед был известны в меджибоже хасид. так вот, сикрет к здоровой жизни заключаеца в здоровой пище или гефилтефиш э дэй вилл кип докторс эвэй.
    Здравствуйте, товарищ Блисс... Я знаю, в хасидстве Вы дока. Обьясните мне это. Какой секрет знают хасиды, а мы не знаем? Говорят, что они ждут Мессию как раз в этот пассовер, и поэтому плюют на приказы. Скажите мне по секрету, я никому.

Дорогая фрау Изольда, так, а што там у Вас с вирусом? Есть ли в ваших магазах яйца? А то г-н Деревня уже заебал всех этой проблемой. Хватает ли Вам Ваших стратегических запасов пережить апокалипсис? Вы в доме сидите или у Вас есть подвал?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Regular

Здравствуйте, товарищ Блисс... Я знаю, в хасидстве Вы дока. Обьясните мне это. Какой секрет знают хасиды, а мы не знаем? Говорят, что они ждут Мессию как раз в этот пассовер, и поэтому плюют на приказы. Скажите мне по секрету, я никому.
    ето долго обяснять. я советую вам посмотреть короткометражны сериал анфэйсфул на амазоне кажись или на нетфликсе. в ём присуцтвуют все ответы на все вопросы. сериал практичски полностью на идише, вам етот язык знаком ибо из нево и вышел немецки.

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Дорогая фрау Изольда, так, а што там у Вас с вирусом? Есть ли в ваших магазах яйца? А то г-н Деревня уже заебал всех этой проблемой. Хватает ли Вам Ваших стратегических запасов пережить апокалипсис? Вы в доме сидите или у Вас есть подвал?
    У нас 44 тыщи инфецированных.. Не знаю, насчёт яиц и туалетной бумаги, у меня всё есть. Я уже месяц в магазины не хожу. Вот заказала молока ведро, да и сыра, малинового варения.. Вот посмотрю, сколько мне привезут завтра... Потом всё буду дезинфицировать. Насчёт туалетной бумаги- все тут как сбесились, хватают всю подряд. Туалетную бумагу надо покупать натуральную, без отбеливателя....

уже 47 с половиной.. уже не верю.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ето долго обяснять. я советую вам посмотреть короткометражны сериал анфэйсфул на амазоне кажись или на нетфликсе. в ём присуцтвуют все ответы на все вопросы. сериал практичски полностью на идише, вам етот язык знаком ибо из нево и вышел немецки.
    не знаешь, так и запишем. нет, чтоб сразу ответить.

Forum Regular

У нас 44 тыщи инфецированных.. Не знаю, насчёт яиц и туалетной бумаги, у меня всё есть. Я уже месяц в магазины не хожу. Вот заказала молока ведро, да и сыра, малинового варения.. Вот посмотрю, сколько мне привезут завтра... Потом всё буду дезинфицировать. Насчёт туалетной бумаги- все тут как сбесились, хватают всю подряд. Туалетную бумагу надо покупать натуральную, без отбеливателя....
    а шо слышно за помидоры?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Непременно с отбеливателем фрау Изольда. Это архиважно. Что бы дезинфицировать организм сразу с двух входов. Но пасаран короне

Page 955 of 1271 FirstFirst ... 45585590594594694794894995095195295395495595695795895996096196296396496510051055 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)