Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
фрау Изольда, физкульт привет и танки наши быстры ! (как выражается один наш общий товарищ, бывший западенец)
Как ваше белгородское поместье ? Как хабаровская фазенда ? не пойдет ли все по рукам в это трудное время... ведь там столько нужных нам всем запасов варенья/компотов/соленых грибов. стоит ли кто то на страже ?
У меня как раз вопросик один возник интересный.. Насчёт пейсатых.. Они не только оказывается в Нью - Йорке игнорируют приказ не собираться больше двух, но и в городе- герое Иерусалиме плюют (в прямом смысле слова) на полицейских, которые их разгоняют, и кашляют на них. А дети их орут на полицейских "Наци!". Что это такое, а? Заговор? А вот я подумала, а если они игнорируют закон, и гуляют толпами, то может и эпидемии нет? Информация к размышлению... Кто здесь силён в хасидском деле? Может им секрет какой сказали, а мы не знаем?
На меня, дорогая фрау Изольда, Вы можете положиться в любое время дня и ночи. Насчёт г-на Деревни... Посля того, как Вы пропали, он кинул клич, што надо бы деньги собирать на мемориальную доску Вам. Но я сразу пресёк это безобразие и сказал ему, мол, какая нахуй доска, памятник нужно ставить, нерукотворный.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Дорогой г-н Деревня, здравствуйте тоже. Кстати, "здравствуйте" в прямом смысле слова. Как бы я сейчас хотела оказаться в белгороде.. Послушала обращение губернатора Савченко- в Белгороде всё готово к приёму врага, маски заготовлены, область шьёт маски, затаривается вентиляторами, всё пучком.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|