Thread: Клуб джентельменов удачи

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Йо-моё... Я аж яблоком поперхнулся... Дорогая наша фрау Изольда, я всегда верил, што Вы с нами до полной победы! Я ж тут один с контрой воюю, а её развелось мама не горюй.
    Позвольте узнать, как у Вас дела, как самочувствие, какие новости?
    Дорогой г-н Барон, я на боевом посту, как и Вы, я ударно работаю из дома. Насчёт контры- разговор короткий, Вы знаете.
    Я смотрю, Вы и г-н Деревня герои, не изолировались.. Но я не удивлена, я знала, что на вас можно положиться.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Где Капри?
    Капри здесь. В последнее время в основном в ветке "Ночной кошмар Капри".

Forum Hero Derevnya's Avatar

фрау Изольда, физкульт привет и танки наши быстры ! (как выражается один наш общий товарищ, бывший западенец)

Как ваше белгородское поместье ? Как хабаровская фазенда ? не пойдет ли все по рукам в это трудное время... ведь там столько нужных нам всем запасов варенья/компотов/соленых грибов. стоит ли кто то на страже ?

Ну, ща пиздец всем жидомассонам с контрой настанет. Дорогая фрау Изольда вернулась, а с ней и вера в победу.
    У меня как раз вопросик один возник интересный.. Насчёт пейсатых.. Они не только оказывается в Нью - Йорке игнорируют приказ не собираться больше двух, но и в городе- герое Иерусалиме плюют (в прямом смысле слова) на полицейских, которые их разгоняют, и кашляют на них. А дети их орут на полицейских "Наци!". Что это такое, а? Заговор? А вот я подумала, а если они игнорируют закон, и гуляют толпами, то может и эпидемии нет? Информация к размышлению... Кто здесь силён в хасидском деле? Может им секрет какой сказали, а мы не знаем?

Дорогой г-н Барон, я на боевом посту, как и Вы, я ударно работаю из дома. Насчёт контры- разговор короткий, Вы знаете.
    Я смотрю, Вы и г-н Деревня герои, не изолировались.. Но я не удивлена, я знала, что на вас можно положиться.
    На меня, дорогая фрау Изольда, Вы можете положиться в любое время дня и ночи. Насчёт г-на Деревни... Посля того, как Вы пропали, он кинул клич, што надо бы деньги собирать на мемориальную доску Вам. Но я сразу пресёк это безобразие и сказал ему, мол, какая нахуй доска, памятник нужно ставить, нерукотворный.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    фрау Изольда, физкульт привет и танки наши быстры ! (как выражается один наш общий товарищ, бывший западенец)

Как ваше белгородское поместье ? Как хабаровская фазенда ? не пойдет ли все по рукам в это трудное время... ведь там столько нужных нам всем запасов варенья/компотов/соленых грибов. стоит ли кто то на страже ?
    Дорогой г-н Деревня, здравствуйте тоже. Кстати, "здравствуйте" в прямом смысле слова. Как бы я сейчас хотела оказаться в белгороде.. Послушала обращение губернатора Савченко- в Белгороде всё готово к приёму врага, маски заготовлены, область шьёт маски, затаривается вентиляторами, всё пучком.

Кто здесь силён в хасидском деле? Может им секрет какой сказали а мы не знаем?
    Птица, вроде, одно время пейсы носил, када ему надо было еврейский аусвайс сделать.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

На меня, дорогая фрау Изольда, Вы можете положиться в любое время дня и ночи. Насчёт г-на Деревни... Посля того, как Вы пропали, он кинул клич, што надо бы деньги собирать на мемориальную доску Вам. Но я сразу пресёк это безобразие и сказал ему, мол, какая нахуй доска, памятник нужно ставить, нерукотворный.
    деньги собрали?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Капри здесь. В последнее время в основном в ветке "Ночной кошмар Капри".
    Передавай ей привет))

Forum Hero Derevnya's Avatar

Дорогой г-н Деревня, здравствуйте тоже. Кстати, "здравствуйте" в прямом смысле слова. Как бы я сейчас хотела оказаться в белгороде.. Послушала обращение губернатора Савченко- в Белгороде всё готово к приёму врага, маски заготовлены, область шьёт маски, затаривается вентиляторами, всё пучком.
    Фрау Изольда, если у вас боевая маска/противогаз/ ручной огнемет для борьбы с заразой и пейсатыми? Если нет даю наводку что пан Заду-мюнх захомячил на работе 50 респираторов (хвалился что не выдал пиндосам). Попросите. Если он еще их не продал втридорого, вам не откажет

Page 954 of 1271 FirstFirst ... 45485490494494594694794894995095195295395495595695795895996096196296396410041054 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)