Thread: Коронавирус

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это я не знаю, что должно случиться, чтобы МК использовать как источник информации...

Откуда ты знаешь, что не в деменции? Особенно если она в начальной стадии.

Во всех новостях было, что попёрся он на рентген.
    рентген как раз от для зуба делают - стоматологи себе давно жизнь упростили. А на mk.ru , kommersant.ru , rosbalt.ru всё совпадает. И с aif.ru совпадает. И с rosbalt.ru. Ну а echo.msk.ru - там клоуны похлеще чем на "документальные проекты РЕН ТВ".

Пока что рекорд идиотизма в Днепропетровске - заранее экскаватором вырыли 600 могил на отдельном участке кладбища. Заготовили 600 мешков для трупов. И умудрились запретить местным патологоанатомам делать вскрытия.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Iteky's Avatar

Вот кому действительно нужно помочь, так это Сербии.
    А возможность таки есть ? А то , ведь с такими ценами на нефть того гляди у " Великой России" и пупок то вот в конец развяжется................ - нет?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    рентген как раз от для зуба делают - стоматологи себе давно жизнь упростили. А на mk.ru , kommersant.ru , rosbalt.ru всё совпадает. И с aif.ru совпадает. И с rosbalt.ru. Ну а echo.msk.ru - там клоуны похлеще чем на "документальные проекты РЕН ТВ".

Пока что рекорд идиотизма в Днепропетровске - заранее экскаватором вырыли 600 могил на отдельном участке кладбища. Заготовили 600 мешков для трупов. И умудрились запретить местным патологоанатомам делать вскрытия.
    Нет, не совпадает.

У" Коммерсанта" по большей части провенная информация с грамотной подачей.

Всё остальное - шняга.

Проверенная и сто раз перепроверенная информация на РБК, Интерфакс, ТАСС, РГ.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    А возможность таки есть ? А то , ведь с такими ценами на нефть того гляди у " Великой России" и пупок то вот в конец развяжется................ - нет?
    Вы о своём дворе лучше думайте.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Так еще Америка хочет санкции новые против России ввести за то, что цены на нефть Россия обвалила.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот тут врач из Италии пишет как они бесполезно там помогают итальянцам.
    Даже фотки есть и на его Facebook можно еще посмотреть.
    https://doctor.rambler.ru/coronaviru...h_sp=1&updated

Кто там громче всех орал?

Дебил Экспортёр, мудачилло Ваня Белый, Интухай с Сержиком?

Подыхать будут, пусть подписку дадут, чтоб "гуано" из России при их лечении не использовали.
    Про российскую помощь США есть официальное сообщение МИД России об оплате 50% помощи США.
    Со стороны США есть официальная информация об оплате?
    Имеется ввиду сколько заплатили, а не просто, что была оплата, с чем никто и не спорит.
    Наверняка в открытой и свободной стране такая информация есть в открытом доступе и эти люди сейчас покажут 100% оплату груза Америкой.
    Они же не пидарасы какие-то, чтоб просто так голословно заявлять и орать на форуме.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про российскую помощь США есть официальное сообщение МИД России об оплате 50% помощи США.
    Со стороны США есть официальная информация об оплате?
    Имеется ввиду сколько заплатили, а не просто, что была оплата, с чем никто и не спорит.
    Наверняка в открытой и свободной стране такая информация есть в открытом доступе и эти люди сейчас покажут 100% оплату груза Америкой.
    Они же не пидарасы какие-то, чтоб просто так голословно заявлять и орать на форуме.
    Подождём.

VIP Сиамчик's Avatar

Проехал на велике почти 14 миль сегодня.
    Народу ходит, бегает, ездит на великах больше чем людей.

Page 494 of 3752 FirstFirst ... 3944444844854864874884894904914924934944954964974984995005015025035045445949941494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)