Originally Posted by Whoever сейчас необходимо расследование всемирной организации здравоохранения, ставшей рупором пропаганды китайской компартии. что они знали о заболевании? когда они знали? почему своевременно не предупредили другие страны?
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky лишний раз не показывай, что ты идиот. Россия тоже пострадала.
Originally Posted by Whoever Россия тоже пострадала. да ладно?? Не знал. Буду знать.
уже маникюр сама делаю.. эх
Originally Posted by Chatsky да ладно?? Не знал. Буду знать. вот знай. а еще полагаю, что и Россия вносит миллионы долларов ежегодно на поддержание этой подозрительной организации.
у малахова корреспондент из НЙ говорит там каждые 9 минут умирают от короны
Originally Posted by Whoever вот знай. а еще полагаю, что и Россия вносит миллионы долларов ежегодно на поддержание этой подозрительной организации. Хуйе, тебе вредно интересовацца политегой. Сидел бы ты лучше в своей проктологии.
Originally Posted by Сиамчик маникюр Пережитки прошлого. Чтобы капать картоху нужны практичные короткие ноготки.
Originally Posted by Chatsky Пережитки прошлого. Чтобы капать картоху нужны практичные короткие ноготки. згинь
Originally Posted by Сиамчик згинь сложнее всего в новом мире будет тем, кто его не принял.... хотя бы психологически.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
Forum Rules