".. С судьбой нельзя не считаться, мы не можем просто стереть ее или заменить чем-то другим. Но мы можем выбирать, как нам отвечать нашей судьбе, используя дарованные нам способности и навыки, потому что состоятельные и образованные люди получают удовольствие от самих себя и своей жизни, а вот бедные и невежественные — от мира вокруг.»
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
" ... Наша истинная мудрость - непривязанность."
( Гуру Шри Чинмой)
![]()
Last edited by Iteky; 03-31-2020 at 07:09 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
По-моему в самый раз одна из моих любимых композиций отражает то, что сейчас происходит. Хочется закрыть глаза и спеть But that was just a dream. That was just a dream…
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
в магазинах, так и не смогла наити, но зато мне соседи (родители дочкинои подруги ) принесли 24 мега ролл. сегодня им купила пирожных в Щхолее Фоодс и когда отдавала , они мне хотели апельсинов отсыпать взамен, но я сказала даваите луче встретимся через пару днеи а апельсины будут хорошим поводом.
Сегодня достал из чулана ролики.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|