A Navy hospital ship with a thousand beds on board has arrived in New York.
It'll be used to treat non-coronavirus patients to free up capacity in hospitals in the city, where even Central Park is having temporary field hospitals to put up.
Even then, the governor has warned - the worst of the crisis is yet to come:
https://www.youtube.com/watch?v=tAqdoSEuziw
Доехал на велике до океана. Кругом в проходах полицейские машины стоят.
Где они столько машин нашли?
Народу много гуляет. Рядом с частными домами с соседями вместе даже.
На одной травяной площадке несколько детей и взрослых в лакрос тренировались.
Я всех объезжал за 2 метра.
Многие рестораны работают тэйк аут и у всех машины драйв тру подъезжают.
Жена говорит: Давай закажем что-нибудь. Поддержим местный бизнес.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
у нас тоже все рестораны работают take out
Вот ведь антисемиты. )))
У нас тоже было. Много, много лет назад мы обкурились у друзей. Я стал шутить и сказал, что не вижу щеки у своей лучшей половины. Она на автомате потрогала рукой щёку и тут раздался истерический смех. Надо знать меня, я продолжил и указав на окно сказал, что видел щёку только что и она на улице и она зашла за угол и направилась на автобусную остановку. Ржали до усрачки. Но потом мне вломили пиздюлей за длинный язык. )))
Last edited by Losharick; 03-30-2020 at 06:48 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|