Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Все статьи, которые я раньше читал, говорили ровный счётом обратное. Женщины куда более флексибл и переносят иммиграцию намного легче, чем мужчины. Очень часто женщины и устраиваются быстрее и даже продвигаются выше.
    все это в среднем, естественно, но это именно так.
    даже читать не надо - достаточно понаблюдать!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    все это в среднем, естественно, но это именно так.
    даже читать не надо - достаточно понаблюдать!
    100% подпишусь.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    мне за америчку обидно.... я плохой патриот
    а препод в МГУ действительно говорит о многом... как бы дальнейшие вопросы отпадают самим собой
    Она очень хорошая, в Европу ездит часто, но так сказала мне прошлым летом. Мне и самои как-то было обидно за штаты , хоть ето и смешно.

Forum Hero

Думаю Ху сам решит за себя. А вот куда поедут твои подруги, вопрос так и остался открытым.
    я предложил беспроигрышный вариант: скайп - все равно же карантиним в обеих странах

VIP Losharick's Avatar

я предложил беспроигрышный вариант: скайп - все равно же карантиним в обеих странах
    Деловой подход.
    Ху, а сейчас без шуток, которые я люблю. Ты правда веришь в то, что можно привезти что то дельное, кроме игрушки? Почему здесь нельзя найти? Тем более мы уже все не мальчики и знаем что нам надо? Если конечно надо!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Она очень хорошая, в Европу ездит часто, но так сказала мне прошлым летом. Мне и самои как-то было обидно за штаты , хоть ето и смешно.
    тут еще уточнить, что это: гласный запрет со стороны руководства МГУ? негласный запрет? ее выбор? трудности в получении американской визы?

без ответа все же не до конца ясно.

Forum Hero OldFart's Avatar

да ты что.
    смотри, кто из нас лучше в этой стране адаптировался, в среднем
    Среди моих знакомых - мужчины однозначно
    По общему мнению ученых, всех формы жизни обладают генами, гены в генофонде передаются наследственно от поколения к поколению
    За всю историю мужчины и женщины развивали свои собственные стратегии (инстинкты развивались генетически).
    Это «генетическое программирование» встроенно в наши физические тела, в нашу биологию и биохимию, в наш мозг и центральную нервную систему, в каждой клетке нашего тела.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Деловой подход.
    Ху, а сейчас без шуток, которые я люблю. Ты правда веришь в то, что можно привезти что то дельное, кроме игрушки? Почему здесь нельзя найти? Тем более мы уже все не мальчики и знаем что нам надо? Если конечно надо!
    можно и здесь, и там.
    скажем так, я открытый человек.
    но конкретно сейчас свободен.

понимаешь, почти любая дама даже и там, но особенно здесь - сидит со списком кандидатов и перебирает.
    почему бы не поучиться хорошему?

/я, конечно, остановлюсь, когда надо будет/

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У меня сосед-американец туда относительно часто ездит, ему там не нравится, но он по делам компании. А что ето такое социальныи риск?
    Ну понятно. Не общается с русаками на социальном уровне за рюмкой чая. А если бы общался, то первый же вопрос к нему после первых двух-трёх выпитых рюмок, звучал бы приблизительно так: " Ну почему вы, Американцы, такие скоты!!??>"

Forum Hero OldFart's Avatar

Все статьи, которые я раньше читал, говорили ровный счётом обратное. Женщины куда более флексибл и переносят иммиграцию намного легче, чем мужчины. Очень часто женщины и устраиваются быстрее и даже продвигаются выше.
    от кормилки зависит
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 2072 of 6462 FirstFirst ... 10721572197220222062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762077207820792080208120822122217225723072 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)