Thread: Коронавирус

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    от тебя отворачивается Атон.
    я вижу уже, как он приготовил для тебя резиновую дубинку.
    будь осторожен.
    я вижу как Атон, покупает подарок на амазоне для тотошки

https://www.amazon.com/dp/B001IV5I5W..._t1_B001ZRUUGQ
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Maximusss's Avatar

ладно, я подумаю над твоими словами.
    береги себя тоже.
    Период хаоса неизбежен. Вопрос в том когда такой хаос начнется и как долго продлится. Может пару дней, а может пару месяцев. У нас в деревне все белые семейные, но порой приходится ездить в город, а там уже совсем другие расклады...
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мне иногда кажется, что это оставной майор каких нибудь танковых войск РФ. Каким то образом улезший на Запад. А может просто чудак действительно сидит где-то в Москве, работает у Жени Пригожина, а сайт его может быть запросто в Америчке зарегистрирован.
    Хер его знает, вес’ такой такой идейный и сер’езный, комуняка наверно
    В это трудное для амерички время всем нам Надо обединится, и береч’ оставшихся клоунов
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Период хаоса неизбежен. Вопрос в том когда такой хаос начнется и как долго продлится. Может пару дней, а может пару месяцев. У нас в деревне все белые семейные, но порой приходится ездить в город, а там уже совсем другие расклады...
    опять же, смотря какой город.
    кстати, думаю, что в местах типа Филадельфии, где потенциал для подобных беспорядков выше, полиция лучше подготовлена, чем в каких-нибудь "элитных" местах Коннектикута.

кстати, думаю, что в местах типа Филадельфии, где потенциал для подобных беспорядков выше, полиция лучше подготовлена, чем в каких-нибудь "элитных" местах Коннектикута.
    Ты реально не понимаешь что если начнется хаос, то утырки не полезут в белые пригороды ? В дома, в магазины и гастрономы, бары, аптеки ? И ксати, даже в тишайшем Вермонте достаточно амфивитаминовых зомбаков, а эти кадры способны на что угодно
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

VIP Serge7's Avatar

У нас легко можно изолировать Сан Диего каунти на севере, от Ориндж и Лос Анджелес каунтиз. А на юге - закрытая граница с Мексикой. И тогда мы сможем избежать вируса идущего из Л.А. Но кто на это пойдёт? Коммунистическое правительство Калифорнии>?

Forum Hero

Ты реально не понимаешь что если начнется хаос, то утырки не полезут в белые пригороды ? В дома, в магазины и гастрономы, бары, аптеки ? И ксати, даже в тишайшем Вермонте достаточно амфивитаминовых зомбаков, а эти кадры способны на что угодно
    посмотрим, есть же еще нацгвардия для таких случаев.
    ну я тебе о чем и написал: что в эпицентре, типа Филадельфии, может быть даже более спокойно: там полиция более подготовлена.

посмотрим, есть же еще нацгвардия для таких случаев.
    ну я тебе о чем и написал: что в эпицентре, типа Филадельфии, может быть даже более спокойно: там полиция более подготовлена.
    Пистолет под курткой таки ближе помощи нацгвардии

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У нас легко можно изолировать Сан Диего каунти на севере, от Ориндж и Лос Анджелес каунтиз. А на юге - закрытая граница с Мексикой. И тогда мы сможем избежать вируса идущего из Л.А. Но кто на это пойдёт? Коммунистическое правительство Калифорнии>?
    да никакое не пойдет: там юристы будут анализировать ситуацию месяцами.

Forum Hero

Пистолет под курткой таки ближе помощи нацгвардии
    это да, не поспоришь.
    но смотри только, чтобы твоё имя не появилось потом в новостях рядом с портретом убиенного тобой подонка под заголовком рядом с портретом: "а знаете, каким он парнем был"

Page 348 of 3752 FirstFirst ... 2482983383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583984488481348 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)