Thread: Коронавирус

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну - кроме красных и зелёных зон есть оранжевые и жёлтые. Но лучше карты составить - и даже свои , этим легкомысленным итальянцам в этом вопросе опасно до конца доверять.
    Наверно да нужна шахматка зональности скоординированая и шаг за шагом все вычишать.А не бегать из одного дома типа. к другому. В больших городах ,каждый билдинг нада организовывать оперативные штабы из жильцов,сидет просто и ждать тоже нельзя,никто не сделает порядок и чистоту . кроме самих жильцов.Каждый должен уже по иному отнестись к тому месту где он проживает.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Наверно да нужна шахматка зональности скоординированая и шаг за шагом все вычишать.А не бегать из одного дома типа. к другому
    Вообще-то есть "боевые уставы" и прочие "наставления" - там просто надо всё сразу быстро делать без всяких "парламентских дебатов" и вести статистику случаев в зависимости от результатов.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

вообще удивительно нада причину выявлять и устранять а не готовиться принимать больных пачками .Если по 20000 тыш в день будет зараженых, никаких центров не хватит и персонала это удержать

Forum Hero Iteky's Avatar

Меня смущает слушок , что типа все должны переболеть этим вирусом и как бы все в разной форме. Ну , типа , многие выживут , ну а вот гавнюки из моего списка игнорирования вот явно нет.....

Ignore List

-Helena- Adda Arjun Arley ATILLA Droog In2HiDef linde Lo r Losharick Mr. Nikolson Serega1903 Serge7 Sixteen Skylight vitalysk Whoever КотКанаццкий Председатель Птиц Сиамчик Check / Uncheck All

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Меня смущает слушок , что типа все должны переболеть этим вирусом и как бы все в разной форме. Ну , типа , многие выживут , ну а вот гавнюки из моего списка игнорирования вот явно нет.....
    да эти слухи всемирного заговора ,постоянно будут теребонкать.

вообще удивительно нада причину выявлять и устранять а не готовиться принимать больных пачками .Если по 20000 тыш в день будет зараженых, никаких центров не хватит и персонала это удержать
    Ну - скинуть атомную бомбу на Нью Йорк уже поздновато. ( как и на Ухань )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

да эти слухи всемирного заговора ,постоянно будут теребонкать.
    какой ещё заговор - грипп двух-трёхлетней давности чуть Санкт-Петербург не выкосил ( особенно тех , кто аспирин принимал ) , но ведь не паниковали особенно. Просто разобрались какие лекарства нельзя принимать , а какие можно.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну - скинуть атомную бомбу на Нью Йорк уже поздновато. ( как и на Ухань )
    Ну да ,локализовать одну проблему нажить другую.Ядерной войны.Веселуха будет печальной однако

Forum Hero Eric007's Avatar

Одна моя знакомая живёт в Италии, в Палермо. Ну, не так уж, что бы близкая знакомая, просто в одной компании познакомились. Замужем за итальянцем. Сыну то ли 10, то ли 12 лет, не помню уже.
    Так вот, её сын снимается в итальянском сериале. Рассказывала она про это где то месяца 4 назад. Суть сериала - планету поражает какой то странный вирус, который уничтожает только взрослых. Дети и подростки не заболевают. И через некоторое время на планете остаются только дети. Без взрослых. Ну, и начинают выживать.
    Я ещё тогда подумал, типа - банальщина какая! И, в принципе, забыл про эту историю.
    Вопрос к Mari Li - сериал уже запустили? И если запустили, то какая реакция у зрителей?

VIP MariLi's Avatar

Перчатки были ,маски по одной дали ,но вчера. купили маски, но у меня благо были до этого еще.Щас стал более чащэ ходить и использовать и руки мыть ,одел защитный костюм ,нашел из старых запасов на складе .Сказали нинада в нем работать, пиплы жильцы пугаються.
    Нужны дисперсоные распылитили ,никто в менеджменте не чешется,чтобы билдинг обрабатотать...Ходим как бабки хлорными тряпочками протираем все.Секьюрите ващэ не видно.Нет чтобы поставить на дежурство , проверять посетилей на температуру и записывать ху из ху.
    Щас самое время вес билдинг продезенфицировать и закрыть на замок.
    Защитный костюм тоже надо дезинфицировать. Я прихожу домой все с себя в прихожей снимаю и в стирку. Под душем по полчаса. Но у меня пунктик, я говорила, возможно что преувеличиваю. Мне просто противно.

Page 340 of 3752 FirstFirst ... 2402903303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493503904408401340 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)