Я бывший слипер ФСБ.
Слиперы дистанционно телепатически умеют допрашивать людей.
У меня есть полномочия от Нибиру и Бога Атона допрашивать любого человека человечества.
В рамках расследования заражения короновирусом я допросил бывшего президента США Буша младшего. Буш знал о спецпоперации Пентагона под названием "Lock of Time".
Буш согласовал эту спецоперацию 2001 году.
Цель спецоперации - ограбить весь мир. Набрать внешних долгов и объявить дефолт под предлогом форс мажорных обстоятельств.
Я проверил Клинтона, Обаму и Трампа - они все частично знали о спецоперации замок времени.
Дурака и коронавирус не берет и судорога не сводит. Многовато ебанька последнее время.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вирус вирус ты могуч
затемнил ты солнца луч
и волнуешь сине море
всюду веешь на просторе
не боишься никого
кроме бога одного
аль откажешь мне в ответе
не видал ли где на свете
ты вакцины молодой?
все мы жертвы, "но Постой -
отвечает вирус буйный
там за речкой тихоструной
есть высокая гора
в ней глубокая нора
в той норе во тьме печальной
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов
Не видать ничьих следов
есть там чудо медицины
в том гробу лежит вакцина...
- а нельзя никак без гроба?
ведь у нас есть тестов пробы
Нет дружок, иди туда
хворь и звезд не обошла
больно уж она гадлива
Тиля с Хэнксом заразила... (с) Chatsky & Пушкин
Last edited by Chatsky; 03-27-2020 at 09:18 AM.
В Испании за сутки от коронавируса погибли 769 человек — это самое большое число зарегистрированных случаев с начала эпидемии в стране. Общее число погибших достигло 4858, пишет Daily Mail.
По данным министерства здравоохранения страны, всего в Испании заражены коронавирусом свыше 64 тысяч человек. Глава службы неотложной медицинской помощи Фернандо Симон сообщил, что среди зараженных более 9,4 тысячи медицинских работников — примерно 15 процентов от общего числа инфицированных в стране.
https://lenta.ru/news/2020/03/27/spain/
Вот что подлые американцы натворили.![]()
Last edited by linde; 03-27-2020 at 09:35 AM.
На текущий момент следующая формула справедлива для любой страны: чем меньше у вас случаев коронавируса, тем глубже жопа, в которую вас угораздило попасть. И по этой формуле на 1м месте лживый кетай, за ним целые континенты 3е мировых дикарей, далее придурочная 1/7 суши где все ОРЗ, и т.д.
С другой стороны, столько народу давят на дорогах, что жертвы пневмонии едва заметны. Может и правда стоит беречь нервы.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|