Что-то такое вспомнилось, откуда не помню: Богы казалы, шоб и Вы помагалы)))
Что-то такое вспомнилось, откуда не помню: Богы казалы, шоб и Вы помагалы)))
Не могу сидеть дома. Это пытка оказалась сильнейшая. Если я не не делаю 6К шагов в день, то чувствую себя как мешок с вторичным продуктом. У океана красота, хоть и похолодало. На большом пляже не более 5 человек. Люди переходят на другую сторону дороги, или пытаются отвернуться, чтобы, типа, не поймать вирус. )) Апокалипсис , бля!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Гусь таки свинье не товарищ....
Today, 04:40 PM
Adda
VIP RUSSIA
Это сообщение не отображается, так как Adda находится в вашем списке игнорирования.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Today, 04:41 PM
Сиамчик
VIP
Это сообщение не отображается, так как Сиамчик находится в вашем списке игнорирования.![]()
Оно мне очень надо знать, что за клон чучела меня не читает.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Это сообщение, таки, отображается, увы и ах, несмотря на то, что Iteky находится в вашем списке генетических имбецилов!![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
У нас снег валит уже второй час.
Для полного щастья
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|