Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Мне больше всего смешно с этих пиздаболов умученных русскими, но живущих у русских, сидящие на чемоданах и ждавших когда кровавый режим закроет железный занавесь.

Они надеялись что последним пароходом отбудут в парижи и римы. Но оказалось все нафиг никому не нужны ни с деньгами ни с профессиями ни с тем более заскорузлой пропагандой.

Сидеть им уже на попе тихо, а то припомнят всё, как мы тут например сидим)
    таких людей нет в природе.
    это штатные и внештатные сотрудники ФСБ.
    заманивающие дураков в свои "оппозиционные организации", а потом получающим премиальные, как в деле "Сети".

так что ваш сарказм направлен в пустоту.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    таких людей нет в природе.
    это штатные и внештатные сотрудники ФСБ.
    заманивающие дураков в свои "оппозиционные организации", а потом получающим премиальные, как в деле "Сети".

так что ваш сарказм направлен в пустоту.
    Может быть они и заманены, скорей всего ни только ФСБ а и другими разведками.
    Я их не осуждаю, одна из разновидностей жизни. Даже думаю они быстро сейчас перестроятся.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Может быть они и заманены, скорей всего ни только ФСБ а и другими разведками.
    Я их не осуждаю, одна из разновидностей жизни. Даже думаю они быстро сейчас перестроятся.
    в смысле, кто - заманенные молодые люди, или "руководители оппозиционных организаций" из российской ментовки?
    вопрос, что они еще умеют делать, кроме провокаций.
    и получения за провокации денег и орденов.

поймите, я обьективен.
    здесь же тоже есть подразделения "борющихся с педофилией", которые пачками сажают идиотов, помастурбировавших на изображение в компьютере.
    при этом реальные педофилы - подонки как были, так и есть.
    так что.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Надо же! А нам об этом забыли сообщить.
    Пока только прошла новость что русские перекупили в Румынии партию масок уже проплаченных правительством Италии и готовых в отправке. Думаю что врут, ну может спекулянты какие.
    Про этот эпизод: чехи спёрли гуманитарную помощь, предназначавшуюся для Италии.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

в смысле, кто - заманенные молодые люди, или "руководители оппозиционных организаций" из российской ментовки?
    вопрос, что они еще умеют делать, кроме провокаций.
    и получения за провокации денег и орденов.

поймите, я обьективен.
    здесь же тоже есть подразделения "борющихся с педофилией", которые пачками сажают идиотов, помастурбировавших на изображение в компьютере.
    при этом реальные педофилы - подонки как были, так и есть.
    так что.
    Адаптируйтесь в новый мир. Это может быть слоганом)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Адаптируйтесь в новый мир. Это может быть слоганом)
    у меня не своя практика: мне что скажут, то я и делаю.
    а для них нет лозунга.
    переучивать тысячи штатных и внештатных бездельников никто сейчас не будет.

/разве что, направят на борьбу со спекуляцией товарами в интернете/

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

".....и приснится в сумраке ночи
    вам кошмар - военные врачи!"

/из нашей неофициальной строевой песни на сборах - исполнялась на мотив "Чунга - Чанга"/
    В игре как на войне. Как и кого учили побеждать советских детей? ->

https://www.youtube.com/watch?v=tXWEC9PVWsg

Forum Hero Agencys's Avatar

Такое отношение к людям возможно только на России !...

В России произошел первый «коронавирусный бунт»

Пожалуй, первая громкая акция гражданского неповиновения, связанная со спорными действиями властей во время эпидемии коронавирусной инфекции, произошла в Красноярске. Около 800 прибывших из Азии человек в аэропорту оформляли всего три сотрудника Роспотребнадзора, из-за этого люди буквально захватили выход и оттеснили полицию, чтобы покинуть здание.

Россиянам еще в самолете сообщили о том, что в аэропорту их ждет особая процедура, связанная с эпидемиологическим контролем. По плану, каждый пассажир должен был получить постановление о самоизолиции и покинув воздушную гавань соблюдать режим карантина дома. Всех предупредили, что на выходе их ждут сотрудники полиции, так что придется проявить терпение и соблюдать порядок.

Тем не менее, как пишет местный новостной портал NGS24, на стойках оформления документов пассажиров трех самолетов ждало недостаточное количество сотрудников Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора). Ведомство явно переоценило свои возможности — работников было всего трое. За два часа удалось оформить бумаги только для полусотни прибывших и толпа начала терять терпение.

По сообщениям очевидцев, людей крайне раздражала ужасная организация процедуры: поскольку бланки все заполняли самостоятельно, их могли бы раздать еще на борту и не заставлять стоять в душном помещении бок о бок. Таким образом, мероприятие призванное уменьшить риск заражения множества людей превратилось в профанацию. В итоге, прилетевшие россияне не выдержали и буквально смели как заграждения, так и явно недостаточное для поддержания порядка количество полицейских.

Самое забавное в этой ситуации, что немногие оставшиеся пассажиры в скором времени были отправлены домой без оформления документов — необходимые бланки закончились. Сотрудники Росздравнадзора сообщили всем, что на следующий день они сами должны позвонить в поликлинику, чтобы их навестили специальные работники для завершения процедуры. То есть людей совершенно зря продержали несколько часов в обстановке только увеличивающей риск заражения.

Напомним, с 19 марта во всех регионах России объявлен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Всем прибывающим из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой необходимо соблюдать двухнедельный карантин.
    https://www.popmech.ru/science/news-...virusnyy-bunt/

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero OldFart's Avatar

правду о количестве зараженных ков19 в федерашке мы узнаем через 30 лет
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 2010 of 6478 FirstFirst ... 10101510191019602000200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202060211025103010 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)