гааа заткнулась тупая старая чурка в одно мгновение.
вот именно что иначе как картинкой этот кадр не назвать, там буквально пару секунд если не меньше, я с большим трудом успел нажать стоп-кадр... а он до сих пор горицца на пенсии своим "достижением". Тебя даже из списка бывших участников группы выпиздили
![]()
именно поэтому ты шмок ничего не добился, ибо видишь успех в том, чтобы хоть как-то засветицца в медиа. Причем даже если ты для этого медиа обычная закадровая тень, максимально отдаленная от лиц шоу бизнеса.
там оператор снимал в основном Гордюшу и Аржаева я тогда был в Манго пару месяцев, и прикинь уже выступал много раз на разных сценах в Москве, а ты наабарот нед.
Манго было переходным этапом. моя колледж ГФ говорила мне, типо, Манго - прикольно, дальше что? дальше - Америка, йа сидел на сейшенах Чорного Кофе в ЛА, тгы не можешь представить себе, что это такое, чортов ты ублюдок
Птиц, а ты бы выпил с Чятцким водки ? Вот приехал он в Москву весь такой интелектуально элитный, а ты его в гости пригласил на пару литров Уро.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
а еще дальше Москва и бутылка.
в тебя вошли в Омериге, когда выпиздили как очередное гумно в эмиграции. Даже на морду твою хазарскую не посмотрели, ибо тамошних евреев больше интересует, чтобы эта морда подкреплялась хоть каким-то мозгом.
на мексиканском Хую, сейчас Дрюку передаецца твой птичий триппер.
мне кажецца или Хуйчик впервые в истории начал реже заходить на форум? Не удивлюсь если этот тормоз не успел закупицца туалетной бумагой и сейчас ездит по всему штату в ее поисках.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|