Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну - какой-то опыт по результатам вскрытий они ведь приобрели. ( не сразу они ведь сжигали трупы )
    Я ведь совсем не против того чтобы военные немножно расстреляли этих карабинеров.
    Как там в Китае ? Вроде бы там количество новых заболевших снижается. Они что то figure out.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Как там в Китае ? Вроде бы там количество новых заболевших снижается. Они что то figure out.
    они ведь уже не сообщают о "повторно заболевших" и о том , чем успели заболеть "выздоровевшие". ( этих "выздоровевших" ведь мониторить надо - но они , кажется , систему учёта заболевших-выздоровевших создали и каждому в паспорт( или внутреннюю идентификационную карточку) проставили "код здоровья". И дальше всякая-всячина остлеживается. Даже то - что покупают "выздоровевшие" и сколько денег на товары они тратят. )

P.S. это в дневных новостях о "китайском опыте в борьбе с ..." рассказывали. Но опыт - радикально-тоталитарный. ( круче чем в третьем рейхе )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не только из Китая. Из Ирана тоже. ( из Армении - в Армению из Ирана )
    В Грузии тоже из Ирана.
    В Иране тоже из Китая. Если бы все страны отнеслись серьёзней к проблеме и закрыли сразу границы - то не было бы пандемии

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Не для всех не для всех вистна-крастна в этом году . Смотрю вот во Флоренции ещё заморозки по ночам. Хоть бы жара там уже скорее наступила. Может, хоть это поможет.
    вот заморозки им бы как раз помогли.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В Иране тоже из Китая. Если бы все страны отнеслись серьёзней к проблеме и закрыли сразу границы - то не было бы пандемии
    в Иране могло быть из Афганистана. А в Афганистан - контрабандисты из Китая.

Forum Hero Eric007's Avatar

Первая 20-ка на сегодня

Forum member XCNY's Avatar

Пришли сегодня какие то мексиканцы в белых спецодеждах и в масках из компании. - ипериал клинер...
    Распылили везде из такого автонмного небулайзера какую то дрянь по офисам и паблик плэйс и даже мои шмотки опылили хады и смотались.Типа. провели дезинфэкшын от короновируса.А что они мне на мою одежду сцуки напылили , вдруг у меня. аллергия на их химию.

А что хороший бизнес, небулайзер купить как у них и ходит распылять хлорку типа Маски и костюм защитный тока еще прикупить и с такими понтами ,дезинфэкшин проводить.
    Мой скоро парфюм сезона ,хлорофос будет нах
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Пришли сегодня какие то мексиканцы в белых спецодеждах и в масках из компании. - ипериал клинер...
    Распылили везде из такого автонмного небулайзера какую то дрянь по офисам и паблик плэйс и даже мои шмотки опылили хады и смотались.Типа. провели дезинфэкшын от короновируса.А что они мне на мою одежду сцуки напылили , вдруг у меня. аллергия на их химию.

А что хороший бизнес, небулайзер купить как у них и ходит распылять хлорку типа Маски и костюм защитный тока еще прикупить и с такими понтами ,дезинфэкшин проводить.
    Мой скоро парфюм сезона ,хлорофос будет нах
    а они в самом деле используют хлорку или всё же ДДТ ?

На плавучих медицинских госпиталях будут размещать оказывается не больных короновирусом а всяких других больных...а может и не больных.

А действительно на земле все заразятся а тут типа ковчегом будет. Цунами только не хватает, но к лету начнутся харикейны, всю заразу смоет. Начнут всё заново с чистого листа.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Юрча, ты летишь на Гаваи всё ещё или нет уже?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 245 of 3752 FirstFirst ... 1451952352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552953457451245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)