они ведь уже не сообщают о "повторно заболевших" и о том , чем успели заболеть "выздоровевшие". ( этих "выздоровевших" ведь мониторить надо - но они , кажется , систему учёта заболевших-выздоровевших создали и каждому в паспорт( или внутреннюю идентификационную карточку) проставили "код здоровья". И дальше всякая-всячина остлеживается. Даже то - что покупают "выздоровевшие" и сколько денег на товары они тратят. )
P.S. это в дневных новостях о "китайском опыте в борьбе с ..." рассказывали. Но опыт - радикально-тоталитарный. ( круче чем в третьем рейхе )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Пришли сегодня какие то мексиканцы в белых спецодеждах и в масках из компании. - ипериал клинер...
Распылили везде из такого автонмного небулайзера какую то дрянь по офисам и паблик плэйс и даже мои шмотки опылили хады и смотались.Типа. провели дезинфэкшын от короновируса.А что они мне на мою одежду сцуки напылили , вдруг у меня. аллергия на их химию.
А что хороший бизнес, небулайзер купить как у них и ходит распылять хлорку типаМаски и костюм защитный тока еще прикупить и с такими понтами ,дезинфэкшин проводить.
Мой скоро парфюм сезона ,хлорофос будет нах
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
На плавучих медицинских госпиталях будут размещать оказывается не больных короновирусом а всяких других больных...а может и не больных.
А действительно на земле все заразятся а тут типа ковчегом будет. Цунами только не хватает, но к лету начнутся харикейны, всю заразу смоет. Начнут всё заново с чистого листа.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|