Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
когда уже очевидно не было возможности закрывать глаза на взаимный холивар. Не могла же она при всех симпатиях к тебе, полностью терять лицо модератора... ведь ты настолько хамска блядина, что даже Милька иногда была вынуждена идти на бан обоих. Например, тебе даст пару дней, мне неделю. Тебя один разок забанит, меня три раза. Вот и бегал гордо под ее юбкой еще и активно это демонстрировал, пидор.
Слив засчитан, двуличная скотина получила обоснование своего двуличного скотства и слила по полной (весь форум это видит).
вот вот, скотина так и не отмылось от очередного вопиющего быдло-хамства. Нравится свинье в грязи купацца, что ж тут поделаешь. Даже Кадет это замечал.
Если я тебя чем-то раздражаю, можешь мне не отвечать и не заходить в эту ветку. Ты тут никому неинтересен (разве что создаешь массовку либерастов, поэтому "коллеги" иногда подмигивают своей свинке), я обойдусь и без тебя. Но обойдешься ли без меня ты?![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|