Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    то ли дело я - рыцарь современности, шлю вас пидарасов на хуй, прямо "иду на вы", за что получаю вечные баны, но возрождаюсь как Птица Феникс и даже своим творчеством присутствую на этом форуме во время бана. "Неукротимый белый человек"
    Опять пидИшь.
    Тебя, косорылую чурку, банили за твою патологическую тупость и идиотизм.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

вот же старая чуркобесная сволочь в эмиграции... обозвал чью-то бабушку, мать, сестру, тётю и так далее. Даже не сделал скидку на возраст и свое бывшее с ней землячество как минимум по гражданству.

Еще и с отвращением выделил, что она рыжая, а не темно-кубинская (кубинский) как ему нравицца
    Чья ты бабушка, чурка ты косоглазая.
    В бабушки он решил записаться, гомосек задроченный.

Forum Hero

то ли дело я - рыцарь современности
    Чадский, убедил.
    Если/ когда тебя будут увозить в неизвестном направлении, как ты предсказывал, не пускай их пару минут.
    Напиши нам, что тебя забирают - и мы тебя выкупим из плена мирового правительства!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский, убедил.
    Если/ когда тебя будут увозить в неизвестном направлении, как ты предсказывал, не пускай их пару минут.
    Напиши нам, что тебя забирают - и мы тебя выкупим из плена мирового правительства!
    Я даже знаю адрес этого правительства

ул. Котенко, 14, Якутск, Россия

Чятцкий там не раз бывал, так что поверь, Хуевер, он таки знает о чем говорит
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Я даже знаю адрес этого правительства

ул. Котенко, 14, Якутск, Россия

Чятцкий там не раз бывал, так что поверь, Хуевер, он таки знает о чем говорит
    В этом то и проблема, что не идет он туда.
    Уверен, что гейкутские врачи, обладающие технологиями ХХ-го века, помогли бы ему.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В этом то и проблема, что не идет он туда.
    Уверен, что гейкутские врачи, обладающие технологиями ХХ-го века, помогли бы ему.
    Не сомневаюсь что якутские психиатры лучшие в мире, но даже они не в состоянии вправить мозги этому элитному россиянину
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Не сомневаюсь что якутские психиатры лучшие в мире, но даже они не в состоянии вправить мозги этому элитному россиянину
    Речь шла о помощи, а не о выздоровлении.
    Всего лишь чтоб он самопроизвольно не срал на улице лет через 5, а потом бы тут нам не рассказывал о великой гейкутской свободе.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Меня и Милька за тебя банила
    когда уже очевидно не было возможности закрывать глаза на взаимный холивар. Не могла же она при всех симпатиях к тебе, полностью терять лицо модератора... ведь ты настолько хамска блядина, что даже Милька иногда была вынуждена идти на бан обоих. Например, тебе даст пару дней, мне неделю. Тебя один разок забанит, меня три раза. Вот и бегал гордо под ее юбкой еще и активно это демонстрировал, пидор.

Мало того, что ты мразь, так ты, косорылая блядь, еще и пиздун.
    Слив засчитан, двуличная скотина получила обоснование своего двуличного скотства и слила по полной (весь форум это видит).

бабушка
    вот вот, скотина так и не отмылось от очередного вопиющего быдло-хамства. Нравится свинье в грязи купацца, что ж тут поделаешь. Даже Кадет это замечал.

Если я тебя чем-то раздражаю, можешь мне не отвечать и не заходить в эту ветку. Ты тут никому неинтересен (разве что создаешь массовку либерастов, поэтому "коллеги" иногда подмигивают своей свинке), я обойдусь и без тебя. Но обойдешься ли без меня ты?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Речь шла о помощи, а не о выздоровлении.
    Всего лишь чтоб он самопроизвольно не срал на улице лет через 5, а потом бы тут нам не рассказывал о великой гейкутской свободе.
    Он свободный человек в самой свободной стране. Хочет срать в штаны - срет. Не хочет - не срет !

когда уже очевидно не было возможности закрывать глаза на взаимный холивар. Не могла же она при всех симпатиях к тебе, полностью терять лицо модератора... ведь ты настолько хамска блядина, что даже Милька иногда была вынуждена идти на бан обоих. Например, тебе даст пару дней, мне неделю. Тебя один разок забанит, меня три раза. Вот и бегал гордо под ее юбкой еще и активно это демонстрировал, пидор.

Слив засчитан, двуличная скотина получила обоснование своего двуличного скотства и слила по полной (весь форум это видит).

вот вот, скотина так и не отмылось от очередного вопиющего быдло-хамства. Нравится свинье в грязи купацца, что ж тут поделаешь. Даже Кадет это замечал.

Если я тебя чем-то раздражаю, можешь мне не отвечать и не заходить в эту ветку. Ты тут никому неинтересен (разве что создаешь массовку либерастов, поэтому "коллеги" иногда подмигивают своей свинке), я обойдусь и без тебя. Но обойдешься ли без меня ты?
    О! Желток -гомосек появился.
    И принялся опять нам впаривать свое зазеркалье.
    Сосихуйчик, ты зачем пиздИшь, косоглазая твоя морда?

Page 1293 of 2335 FirstFirst ... 293793119312431283128412851286128712881289129012911292129312941295129612971298129913001301130213031343139317932293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)