Желток, так что там с короновирусом?
Какая правда?
Или ты только о своих гомосячьих фантазиях можешь писать?![]()
Желток, так что там с короновирусом?
Какая правда?
Или ты только о своих гомосячьих фантазиях можешь писать?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
корочи вы все ёбаные придурки, я ниче никому доказывать не буду, все кругом зомбированные, за мной просто приедут и увезут в неизвестном направлении. В мире реально начинаюцца репрессии, людей хватают и впаривают, что у них вирус, люди убегают (как это было в Якутске + пару случаев в Москве), потом их вылавливают. Пока что без сильных наказаний (остаточные принципы свободной страны), но общая обстановка все равно ужасна.
Дворец перевели на удаленную работу, везде тишина, сегодня лишь успели провести общее собрание... вроде бы обсуждались рабочие моменты и вроде бы никто вируса не боицца (хоть и верят в него, носят маски), даже паники нет, с едой порядок (на складах очередины, а магазины все равно работают в прежнем режиме). Не смотря на это в воздухе витает какая-то необъяснимая депрессия... я так и спросил одного коллегу "чувак, ты че такой загруженный, депрессняк реально ощущаешь?" он с грустью отвечает "да, есть такое". Вот такие дела, в России не привыкли жить в состоянии контроля, спиной чувствуют что-то неладное.
школьннеги.... наши городские школьнеги.... раньше весь город украшали они, сейчас им то ли официально то ли пока еще негласно запретили выходить из дома, такое ощущение, что город превратился в улус, даже каток пуст, ыыыыы.
Хуйе, ты просто форменный долбоеб (честно).
Ни от так называемого "птичьего гриппа" ни от "свинного" ни от "эболы" не умирали более чем на 90% одни старики (я говорю про официальные версии)... и только когда объявили "пандемию" так резко начали акцентировацца на стариках. Коню понятно, что они умирают по естественным причинам или от разных заболеваний, на фоне обычного простого гриппа им легко приписать "корону"... люди помоложе здоровее, умирают реже, с их помощью сложнее оправдать "пандемию".
Буквально седня или вчера в России померла бабушка 79 лет... так они же сами по ТВ перечислили огромный букет ее других заболеваний. Не дали нормально лечить свои болезни, перешли на "корону" и всё... нет человека. По карйней мере я так понимаю. Либо просто от обычной пневмонии умерла на фоне болезней или от столь же обычного гриппа.
и знаменитости.... на 7 миллиардов человек среди менее чем 200 тысяч заболевших сколько уже знаменитостей![]()
статистика другая.
в отличие от лечения, диагностировать и проводить статистический анализ все же умеют.
а то, что ты сейчас пишешь - это примерно то, что делало / писало правительство Китая в начале пандемии, что и позволило ей распространиться по всему миру.
с той разницей, что ты безвредный.
Что-то Леночки несколько дней не видно.
Может за ней уже приехали?
Волнуюсь за нее.
Вот тебя еще заберут в психушку, кто ж нам правду то нести будет?
Сосихуйчик, а зарплату вам сохранили или нет?
Должны платить, я думаю.
А как дела у вас в школе?
В нашей ужасной Америке всех перевели на удаленное образование. Для этого купили и главное уже наладили специальную программу. Закупили в нашем каунти 900 000 новых компьютеров и сейчас будут их раздавать детям. Для малоимущих сделали интернет бесплатным пока на 2 месяца, потом по сниженной цене, но хотят оставить бесплатным. Пока прорабатывают этот вопрос.
В школе раздают бесплатно еду всем, кто нуждается.
Сейчас они решают вопрос с экзаменами.
Уверен, что в России все на много круче. Расскажи нам как у вас там?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|