Да, уж, интересное. Как бы мне хотелось отмотать назад и жить в том НЕ интересном и скучном времени. Самое "интересное" ещё впереди.
Да, уж, интересное. Как бы мне хотелось отмотать назад и жить в том НЕ интересном и скучном времени. Самое "интересное" ещё впереди.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Зашла в Маршалс
Никого нет даже свет приглушен
Всего дохерища всё аккуратно висит лежмт
Ми лайк![]()
Они должны были закрыть биржу минимум неделю назад. Иначе всё в нули грохнется через пару месяцев.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Можно носить маски животных
И карнавальные
Где они продаются?![]()
Завидуете власть имущим. Прям уже заобзывались всех и вся. А коронавирус прогрессирует)
Я вот никого не обзываю. Помыла свой новенький полностью выплаченный дом до блеска, всё постирала, погладила, накрахмалила, проветрила... Сижу красивая в чистоте))
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|