Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я тут видел одну бапу в маске на прошлой неделе. ето потомушта тута нород по улицам не ходит, все в машинах. в супермаркетах опять всё появилось после первых набегов. думаю скоро нюёрк посодют на домашний арест как сан франциско. мэра возможно после всево етово растреляют к ибиням за халатность. какой же он всётаки феноменальный ублюдок, а баба евошняя страшная лахудра.
    Ой, блядЪ, я бы возглавил файаринг сквад. Говорят федералы его сразу нахуй послали с его дебильной (Дебил Блазио) идеей горячих обедов для школьников и за закрытой дверью говорили с Куомо.
    Каким же надо быть феерическим мудаком, чтобы вместо закрытия школ предложить бесплатные обеды для детей! Сука, все эти демократы мне стали в разы противнее, чем были раньше. Видит Бог я пытался быть толерантным.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я и стараюсь не читать! Но у меня лучшая половина медик. Пока на 2 недели взяла лив об эбсенс. А ты как? Ты в офисе, или в больнице?
    в офисе.
    почти полностью электронный режим.
    телефон, видео.

но не всегда возможно.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в офисе.
    почти полностью электронный режим.
    телефон, видео.

но не всегда возможно.
    Во и я об этом.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular

Ой, блядЪ, я бы возглавил файаринг сквад. Говорят федералы его сразу нахуй послали с его дебильной (Дебил Блазио) идеей горячих обедов для школьников и за закрытой дверью говорили с Куомо.
    Каким же надо быть феерическим мудаком, чтобы вместо закрытия школ предложить бесплатные обеды для детей! Сука, все эти демократы мне стали в разы противнее, чем были раньше. Видит Бог я пытался быть толерантным.
    я как раз на работе с одним говорил которы снн смотрит. он грит шо в лос анжелесе 70% бедные люди чьи дети нуждаюца в горячих обедах в школах. етот чувак бедных людей тока в кено видел. либтардизм ето ментальное заболевание. ети бедные все поголовно страдают ожирением от блять недоедания.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    может, уже сегодня в 9 вечера ET.
    там к Ханнити придет в гости госсекретарь Помпео.
    Китаю отомстят, похоже - и за нас, и за Италию!
    Дык я давно потираю рученьки в нетерпении.))
    Товарищь Сцы - лучший дружок Путлера!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я как раз на работе с одним говорил которы снн смотрит. он грит шо в лос анжелесе 70% бедные люди чьи дети нуждаюца в горячих обедах в школах. етот чувак бедных людей тока в кено видел. либтардизм ето ментальное заболевание. ети бедные все поголовно страдают ожирением от блять недоедания.
    Напомнило мне … аккурат на прошлые выборы мы были в Антигуа. Утром пришли позавтракать. Сели, перекусили, пьём чай/кофе, разговариваем и расслабляемся. За соседним столом сидит парочка лесбиянок, лет по 45-50. Одна жирная калека, но судя по разговору, который я слышу, лоер или VP какой-то компании. Повернулась к жене и сделала комплимент кроссовкам, которые мы купили в Европе. Завязался разговор, она спросила откуда мы, я откуда она. Короче, это уёбище, говорит, что живёт она в Калифорнии, а вообще родом из Техаса. А я ей, а почему ты переехала в Калифорнию, из-за работы наверное. А он мне, нееет, я не могу жить в Техасе, там слишком много республиканцев, а я их на нюх не переношу.
    А я ей, ну ничего, мы тоже разные бываем. Иногда даже с нами поговорить можно! На этом диалог резко оборвался. )) Охуеть можно. Она родилась и выросла в Техасе но ненавидит свой штат из-за большого кол-ва республиканцев.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Слушай, я в самом деле не уверен, что при Хилари было бы лучше руководство.
    Она немного сентиментальна.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    а трамп сцы не любит. значит серж будит голосовать за трампа! халилуя

Forum Regular

Напомнило мне … аккурат на прошлые выборы мы были в Антигуа. Утром пришли позавтракать. Сели, перекусили, пьём чай/кофе, разговариваем и расслабляемся. За соседним столом сидит парочка лесбиянок, лет по 45-50. Одна жирная калека, но судя по разговору, который я слышу, лоер или VP какой-то компании. Повернулась к жене и сделала комплимент кроссовкам, которые мы купили в Европе. Завязался разговор, она спросила откуда мы, я откуда она. Короче, это уёбище, говорит, что живёт она в Калифорнии, а вообще родом из Техаса. А я ей, а почему ты переехала в Калифорнию, из-за работы наверное. А он мне, нееет, я не могу жить в Техасе, там слишком много республиканцев, а я их на нюх не переношу.
    А я ей, ну ничего, мы тоже разные бываем. Иногда даже с нами поговорить можно! На этом диалог резко оборвался. )) Охуеть можно. Она родилась и выросла в Техасе но ненавидит свой штат из-за большого кол-ва республиканцев.
    нада было спросить её - а как же толерантность? ети либтардопидары хуже фошистоф.

Forum Hero

Напомнило мне … аккурат на прошлые выборы мы были в Антигуа. Утром пришли позавтракать. Сели, перекусили, пьём чай/кофе, разговариваем и расслабляемся. За соседним столом сидит парочка лесбиянок, лет по 45-50. Одна жирная калека, но судя по разговору, который я слышу, лоер или ВП какой-то компании. Повернулась к жене и сделала комплимент кроссовкам, которые мы купили в Европе. Завязался разговор, она спросила откуда мы, я откуда она. Короче, это уёбище, говорит, что живёт она в Калифорнии, а вообще родом из Техаса. А я ей, а почему ты переехала в Калифорнию, из-за работы наверное. А он мне, нееет, я не могу жить в Техасе, там слишком много республиканцев, а я их на нюх не переношу.
    это довольно странная история: из-за того, что обычно переезд в обратном направлении.
    даже любовь к демократам проносят.
    но там невозможно жить, в той Калифорнии.
    дома дорогие, налоги огромные.

это надо или совсем хорошо там получать, или все унаследовать, чтобы там жить нормально.

Page 163 of 3752 FirstFirst ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)