Thread: Коронавирус

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    По теме, предлогаю послушать наконец то специалиста пульмонолога с именем и его разьяснения по поводу короновируса и серьезности положение и что делать ,ну а выводы уже делайте сами
    https://youtu.be/FbRJLcRBSOY
    Сцуки кэтайцы ,его версия все таки это летучие мыши.
    У тебя кольца были какие-то золотые и серебряные..у меня есть два рулона туалетной бумаги и маска.. Махнёмся?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У меня своя теория насчёт этих чайниз подонкофф. У них есть антидот, который они скрывают от остального мира. Может я не прав, но это покажет только время...
    может, уже сегодня в 9 вечера ET.
    там к Ханнити придет в гости госсекретарь Помпео.
    Китаю отомстят, похоже - и за нас, и за Италию!

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у меня тоже теория - они на какой-то своей шарашке делали фальшивую осетровую икру из змей , летучих мышей и чего-попало. Потом оно у них в чане-реакторе забухтело , пока они праздновали свой китайский новый годи - и разбрызгалось с соответствующими последствиями. Может быть попало в городской водопровод и прочую канализацию.

ты забываешь понемногу русский.
    это в отношении Китая пишется так: городской водопровод - канализацию.
    это же в Китае одно и то же.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты забываешь понемногу русский.
    это в отношении Китая пишется так: [b]городской водопровод - канализацию.
    это же в Китае одно и то же[b].
    В Шанхае так весь подъезд многоквартирного дома подхватил коронавирус просто из-за того , что какой-то китаец на самом верхнем этаже помыл руки и спустил воду.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В Шанхае так весь подъезд многоквартирного дома подхватил коронавирус просто из-за того , что какой-то китаец на самом верхнем этаже помыл руки и спустил воду.
    для них прогресс, что только один подьезд, а не весь дом

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    У меня в гараже шведская стенка, перекладина для подтягиваний, штанга, кростейнер, велотренажер, набор гантелей, и возможно гирьку прикуплю.
    Я тоже собирался поставить турник с перекладиной на одну из террас, но руки всё не доходили. Привык в зал, так как там не только фитнес, а ещё и попиздеть с друзьями, а потом бассейн с ресторанчиком. А теперь минимум до конца апреля всё закрыто. ((
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    мой зал тоже закрылса. но в гараже есть блочный станок с весами на какие хошь упражнения и тредмил. но мотивации нихера нету. вдруг мы все умрём.
    Сегодня первый день я был на улице в маске и перчатках. Ходил в банк, на почту. Народ, пиздец, напряжён. Лучше всех круглым идиотам-имбецилам, которые не врубаются, нихуя, что происходит.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Сегодня первый день я был на улице в маске и перчатках. Ходил в банк, на почту. Народ, пиздец, напряжён. Лучше всех круглым идиотам-имбецилам, которые не врубаются, нихуя, что происходит.
    к вам же плавучий военный госпиталь отправлен.
    это надо просто не читать новости, чтобы полностью сохранять спокойствие.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    я тут видел одну бапу в маске на прошлой неделе. ето потомушта тута нород по улицам не ходит, все в машинах. в супермаркетах опять всё появилось после первых набегов. думаю скоро нюёрк посодют на домашний арест как сан франциско. мэра возможно после всево етово растреляют к ибиням за халатность. какой же он всётаки феноменальный ублюдок, а баба евошняя страшная лахудра.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    к вам же плавучий военный госпиталь отправлен.
    это надо просто не читать новости, чтобы полностью сохранять спокойствие.
    Я и стараюсь не читать! Но у меня лучшая половина медик. Пока на 2 недели взяла лив об эбсенс. А ты как? Ты в офисе, или в больнице?

Page 162 of 3752 FirstFirst ... 621121521531541551561571581591601611621631641651661671681691701711722122626621162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)