Originally Posted by Bliss тебя ваще олени ибут рогами... скатина а! Тюбик, словно к тебе обращался, согласись? Удается тебе хоть от твоей старой бабы на лево сбегать?
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky хули тебе еще остаецца, раздвинуть очко перед Дядей Сэмом и получать максимальное удовольствие, забытая родиной свинота. в Омереге бабы просто раздерут тебе ачько: типо бля ахуеть, типо, тюлень разговаривает по-русски
Originally Posted by Птиц в Омереге бабы в Омериге бабы опасны, могут отпиздить тебя шмока... ты будущую презеденту Тулси видел? Одной левой твои старые патраха разрубит.
Originally Posted by Chatsky в Омериге. в Омериге у баб вставные зубы, чурка тупая. у этих не помню название косорылых зубы как у акулы
Originally Posted by Птиц вставные зубы вставные зубы стоят пару состояний Трампа, ты бы в Омериге почку продал, чобы вставить один зуп.
Originally Posted by Chatsky вставные зубы стоят пару состояний Трампа вот поэтому тебя не склеит даже Ана Гастайер.
Originally Posted by Птиц склеит ща двух мешков с костями Байдена и Сандерса заберет коронавирус и Тулси выебит их не хуже, чем тебя ебли в армии.
Originally Posted by Chatsky ща двух мешков ты какую-то хуйню смотришь. у тебя компьютер гавно
Originally Posted by Птиц ты какую-то хуйню смотришь. у тебя компьютер гавно я не смотрю, а думаю, а тебе даже смотреть нечем очкастый евгей.
разбежались горбатые жирные пердуны, почувствовали силушку богатырскую.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
Forum Rules