Андрющо, ну чо там, ты уже купил себе маску на свой жолтый ебальничек?
Андрющо, ну чо там, ты уже купил себе маску на свой жолтый ебальничек?
Хуйчик, ты постоянно (вот просто постоянно) задаешь вопросы на которые получал ответы, иногда по два раза. Либо получил мои пояснение, что твои ответы я не принимаю по ярду причин, но все равно продолжаешь без оснований настаивать на своем первоначальном утверждении. Вот конкретные примеры:
Я тоже два миллиона раз ответил, что народ в этнической смысле меня не интересует. А также пояснил свое понимание "народа". Ты сказал, что тебе здесь нужен специалист, я ответил, что в гуманитарных вопросах любой специалист с любым мнением будет субъективен, ибо мы щас НЕ физику или химию обсуждаем, а свободное гуманитарное направление. Определение национальности это гуманитарное направление, т.к. человек в отличие от животного еще и разговаривает, что как раз разделяет его на разные национальности вместо породы и видов по внешним признакам в животном мире.
То же самое... возврат дискуссии к началу. Как раз я это жестко опроверг на примере японки, которая говорит на якутском лучше некоторых русских, но в отличие от тех русских НЕ вынашивает в себе даже 5% якутского начала. Механического знания языка мало, нужна еще рефлексия. Ты в миллионный раз скажешь, что твоему интеллекту недоступно что такое рефлексия, я в миллионный раз отвечу, что всё написано в моем первом посте на эту тему, однако ты в миллиардный раз повторишь, что ничего читать не хочешь, тебе нужен специалист, я в свою очередь напомню, что мы говорим о гуманитарном направлении...и это бесконечно.
Ты безумно глуп, механически исполнить может кто угодно, а вот сочинить рок на русском (да еще чтобы он в дальнейшем был принят русскими как СВОЙ рок) может только русский человек. Ты написал что Цой исполнял рок на русском, забыв про то, что он же его и сочинил. Ясен пень, что кореец вполне себе может его исполнить, но НЕ сочинить.
Вот именно, а тебе непонятно.
Вот именно. Сочинял.
Опять же, миллион раз я это пояснил, но твое спортивные традиции не позволяют тебе переварить информацию. Тут важно процентное соотношение национальности Макаревича. Он не может быть 100% евреем, как им не может быть Хуйе, ибо их внутренняя рефлексия растворена русским языком и в целом русским миром. Но точные процентные соотношения известны лишь их подсознанию.
Например, Хуйе больше еврей чисто из-за своей глубинной звериной русофобии. Не все евреи такие, но есть определенная еврейская типажность, к которой твой друг Хуйе как раз относицца. Насчет Макаревича я точно не знаю, возможно, он наоборот на 60% русский, но просто либераст... или все таки на 60-70% еврей (той самой типажности, что и Хуйе), чёрт его разберет. Подчеркну что в любом народе бывают разные типажности. Еврейка Юрча хорошая еврейка, а твой друг еврей Хуйе типичный уебок. Причем Юрчу тоже русской женщиной не назвать из-за ее тяги именно к своим. Если я не ошибаюсь, она даже язык еврейский знает.
С Макаревичем вопрос спорный, но Цой явно русский. Как я уже говорил, чтобы вывести Цоя из русского мира нужно доказать его принадлежность к миру корейскому, будь-то его хорошее знание корейского языка (с рефлексией), или какую-то тягу к корейским диаспорам без общения с которыми ему было тяжело. Я не знаю про Макаревича всех деталей, но я точно знаю, что очень много евреев таких как Савелий Крамаров без своей нации (по генетике) просто жить не могут. Или как, например, Тупиц не может жить без Тюбика и Минимуса... три еврея как на подбор.
В любом случае Макаревичу при написании песен приходилось делать акцент на свое русское начало. А уж помогала ли его творческому импульсу какая-то гремучая смесь кровей (научно - менталитетов) это сложный вопрос, для начала нужно понять сколько в нем именно еврейского. Лично мне он не особо интересен, чтобы капацца в его национальности.
вот опять же ты получил ответ и ТУТ ЖЕ заново возвращаешь дискуссию в самое начало, как будто бы ответа не было. Как раз так же как и с японкой я сильно усомнился что они хоть немного могут быть итальянками (понимаешь? СИЛЬНО усомнился что ХОТЬ НЕМНОГО), однако допустил такую возможность (понимаешь? ВОЗМОЖНОСТЬ) что при наличии особого таланта на какую то долю (понимаешь? ДОЛЮ!) процента они впустили в себя немного итальянского начала. Для этого нужен великий талант, т.к. в зрелом возрасте перенять менталитет чрезвычайно сложно (но наверное при особом таланте каким-то образом возможно).
На каком основании ты решил, что я посчитаю их француженками если они запоют на французком? Разве я записал ту японку в якутки? Ты ведь и правда далеко не всегда троллишь и энергетически вампиришь, ты реально глупый и не улавливаешь хода дискуссии.
и снова возвращение дискуссии к началу... тебе пояснили что определение "культурно/некультурно" является оценочным и НЕ может быть мнением специалиста (человека специализирующегося на языкознании). Она всего лишь высказала свое мнение как обычное частное лицо, а НЕ как специалист.
Специалист должен рассуждать так: "В таком-то году, на таком-то совещании филологов было одобрено решение, что слова "ихний" исключается из нормы русского языка". Или хотя бы так: "Там-то и там-то закреплена норма (конкретно указать где закреплена), согласно которой "ихний" больше не является литературным словом".
Она просто констатировала факт, что есть некая НЕГЛАСНАЯ норма о культуре. Ибо если она ГЛАСНАЯ, то должна быть где-то закреплена. Лично я как образованный человек отказываюсь принимать для себя эти "нормы", потому что они сужают разнообразие и свободу русского языка.
Я уже знаю заранее ты на полном серьезе попросишь процитировать где она говорит о "негласной норме" и поэтому сразу повторю "Ибо если она ГЛАСНАЯ, то должна быть где-то закреплена".
В смысле? Ты когда называешь человека чуркой, что имеешь ввиду? Я когда называю тебя чуркой, имею ввиду именно внутренне твое состояние (в частности русофобию). Мы оба понимаем, что ты как нацист имеешь ввиду моего отца из-за которого у меня якобы как у Цоя преимущественно азиатские черты, а именно некое "пиздаглазье".
Поскольку я при определении "чурки" апеллирую немного другими фактами, то вполне себя могу считать тупых НЕ белых чурками. Без всякого угрызения совести! За историческое интеллектуальное отставание современные НЕ белые никакой ответственности не несут (особенно малые народы), однако чтобы доказать свою нынешнюю цивилизованность им нужно продемонстрировать самые базовые зачатки интеллекта... это не игра в шахматы и не что-то в этом роде, а именно историческое самоопределение.
Если человек будучи якутом считает, что его язык в Якутии главный, он чурка, потому что тупой в самых базовых мировоззренческих основах. ТЕМ БОЛЕЕ мы говорим не просто о тупости, а именно о выявлении понятия чурка/не чурка, то есть ум должен проявицца именно в расовом вопросе (этот вопрос и есть мировоззренческие основы в моем понимании).
И, разумеется, пиздюлей нужно дать каждому русскому, который бы стремился как-то запретить якутам говорить на их языке или самовыражаться через свой язык в искусстве или культуре.
PS: Не я, а, к сожалению, история распорядилась так, что в основе цивилизации стоят белые люди, от этого и надо плясать.
Last edited by Chatsky; 03-15-2020 at 11:35 PM.
на заборе "хуй" написано, и? Там инфа дана в форме вопрос/ответ. Неизвестно кто спросил, неизвестно кто ответил.
эта инфа носит рекомендательный характер и не более того... что видно даже по некоторым предложениям:
Практически употребляются оба варианта (с).
Наряду с этой формой в разговорной речи широко распространена форма местоименного прилагательного ихний, ихняя, ихнее, ихние (с).
Какой мудак, где и когда постановил, что отныне эта ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННАЯ форма больше не относится к литературному языку? Как и я пояснил две тыщи раз Хуйчику, речь идет лишь о НЕГЛАСНОЙ норме, которая неизвестно кем установлена, но столь же негласно всеми принята.
Last edited by Chatsky; 03-16-2020 at 12:01 AM.
1. Нет, главный это рефлексия на русский язык и обязательное отсутствие русофобии. Ибо можно хорошо понимать и чувствовать рефлексию русского языка, но при этом быть русофобом, а значит "русскость" такого человека неполноценна, он всё понимает хорошо, но все таки не в полной мере... чего-то он до конца не понял (не ощутил, не прочувствовал).
Бывают русские люди (и с рефлексией и без всякой русофобии как у тебя), но, к сожалению, антисталинисты. Это происходит в силу индивидуальной глупости, нежели отсутствия русского начала.
2. Сталин в наши дни (В НАШИ ДНИ, Пушкин тут ни при чем) это НЕ главный критерий, но ВАЖНЕЙШИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ критерий, продиктованный смой историей. Ибо никто не сделал столько для русских (включая самих русских) сколько сделал Сталин. Соответственно при отсутствии русофобии он лидер русской цивилизации. Сталинизм есть первый признак отрицания русофобии.... но только в том случае, если человек не глуп. Глупых, к сожалению, много.
Хотя кроме тупости есть еще такое понятие как энергетические нити. Помимо глупых Сталина не любят всякие пидарасы как ты и укро-бандеровцы, что для традиционной русской цивилизации чуждые явления. Друг как ни странно обратил на это внимание.
PS: Конкретно твоя русофобия доказывается много чем (включая антисталинизм), из последнего могу привести глупое высказывание о Якутии: "Какая там у них история, пришли казаки, всех отпиздили, якуты и смирились". Тем самым ты не смотря на мои объяснения, наотрез отказываешься принять тот факт, что Якутия брала свое начало из русской Иркутской Губернии. То есть в твоем понимании были некие якуты у которых была их Якутия, но русские их отпиздили (т.е. сделали нечто плохое, осуждаемое с точки зрения морали, с чем нельзя было смиряться).
Чисто внешне ты попытался сделать вид, что оскорбляешь якутов, на самом деле всецело выступил против русских на стороне таких же чурок как ты, которые считают Якутию традиционно якутской... подчеркиваю, не смотря на то, что тебе много раз пояснили за историю нашей Республики. Такая история тебе противна, а якутский вариант наоборот сердцу русофоба приятен.
Потом все эти фразы в стиле "учи государственный язык", ужас. Даже если он формально государственный и от этого юридического факта никуда не децца, но признать государственность якутского языка фактической основой нашей действительности, это ж как нужно ненавидеть русских
Всё это в тебе бурлит на уровне внутренних рефлексов, на базе хохляцких замашек типа "издИть" в значении "врать". Любите вы каклы буковку i, общеизвестно. Потому и язык наш коверкаете. Не случайно только Хуйе из укруинских ебеней понимает о чем ты говоришь, даже Тупиц не понимает![]()
Last edited by Chatsky; 03-16-2020 at 02:08 AM.
О чом ты там пиздИшь всё, болезный?![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|