Советский или российский это гражданство. Государство тут ни причем, уже сказал. Поэтому как раз я не понимаю, как это может определить их национальность? Это ты поднял тему о гражданстве, а не я.
Сегодня многие узбеки, что двух слов на русском связать не могут тоже имеют российское гражданство. Какое это имеет значение с точки зрения их цивилизационного самоопределения?
1.Хитришь. Не только исполняется, в первую очередь сочиняется.
2. Корейская национальность (народ) не сможет сочинить русский рок... корейская физиономия сможет, а национальность (корейский народ) нет. НАПРЯМУЮ зависит от национальности (в значении народ).
1. Верно, опера уже сочиненная никогда не перестанет быть итальянской... ведь она уже сочиненная и больше никак не трансформируется.
2. Насчет Хуйе с его примером оперы я как раз усомнился, что те русские певицы, которые яростно поют на итальянском, хоть немного итальянки.... разве что на какую-то долю (дюлю) при особом ментальном таланте растворятся в другой культуре... не каждому дано уже в зрелом сформированном возрасте (хотя не исключаю). Саму по себе оперу (уже сочиненную) им, разумеется, не изменить, они всего лишь ее исполняют.
Как раз вы с Тупицем не предоставили мне пруфов, что нет слова "ихние". Оно есть, а раз есть и НЕ относицца к матершине, значит вполне культурно.
При условии, что НЕ городские, именно СЕГОДНЯ они чаще (чаще) чурки нежели НЕ чурки, я объясню свою позицию.
Потому что у них есть только два пути быть НЕ чурками: 1. Русифицироваться (хотя они НЕ обязаны, поэтому есть второй путь) 2. На мировоззренческом уровне признать второстепенность и меньшую значимость своего языка на территории России и автоматически Якутии (НЕ отказываясь от родного), чего, к сожалению, они делать не хотят. НЕ всегда, но чаще.
А тут уж обвиняйте меня в каких угодно грехах, но моя принципиальная позиция состоит в том, что если генетически НЕ белый человек, отказываецца признавать первостепенную значимость белых людей (в особенности русских), значит он тупая чурка. Да, он имеет полное право говорить только на своем языке и ассоциировать себя со своей генетической нацией, НО отрицание очевидных вещей явный признак тупизны, а значит чуркобесия.
ТЕМ БОЛЕЕ если мы говорим о Якутии, которой никогда не существовало пока она не откололась от Иркутской Губернии. Это китайцы еще могут уповать на выдумки, что они бумагу и фейерверк изобрели, у Якутии таких выдумок нет.
Но не забываем городских якутов, какая-то часть из которых вообще 100% русские и какая-то часть НЕ чурки, они всегда меня поддержат в том, что русский язык и значимость русских на территории Якутии первостепенна, даже если говорят на двух языках. Бывают и другие городские якуты... чурки. Что ж поделать, главное, что не агрессивные, а это уже большой им плюс. Не каждая национальная республика может похвастать своим миролюбием.
Last edited by Chatsky; 03-15-2020 at 01:02 PM.
Нет, я не по уровню таланта поставил нас в один ряд с Пушкиным, а просто как пример. Ибо мы щас его обсуждали, остальные персонажи тебе тоже известны, вот и всё.
Почему? Он тоже белый человек, просто чурко ориентированный. Если Хуйчик откровенный чуркобес с его "пиздИть" и оголтелой русофобией (даже антисталинизмом), то Друг просто чурко ориентированный персонаж. White Trash. При этом честно признаюсь, он до сих пор ЧУТОК (чуток) в моих глазах выше вас с Хуйчиком.
Чатски, а ты лично какой вклад сделал воблаго человечества? Или якутска?
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Ты же спросил про народ.
Я ответил.
Этнически Цой смесь корейца и русского. Пушкин имеет больше русского происхождения.
Что тебе непонятно?
Понятия не имею.
Это ты придумал какую-то странную теорию, что если ты хорошо говоришь по-русски, то ты русский.
Нет, это не так.
Чего мне хитрить?
Я лишь очередной раз показываю какой ты идиот.
И твое дополнение как масло масляное.
Естественно, что если он исполняется на русском не в каком-то переводе, то и сочинялся на русском.
Это и ежу понятно.
Зачем было писать этот бред?
Но Цой же сочинял.
Или Макаревич.
Хоть и еврей, но какие песни сочинял.
А если они еще и на французком поют? то еще и француженки они?
Я тебе целое объяснение специалиста по этому вопросу дал.
Но ты же уже забыл из-за деменции.
Правильно говорят? что самые ярые антисемиты сами же евреи.
Так и ты оказался ярым националистом, хоть сам смешанных кровей.
Но вот это мне понравилось
Ты только что сам признался, что ты чуркобес.НО отрицание очевидных вещей явный признак тупизны, а значит чуркобесия.
Надо перечислять очевидные вещи, которые ты отрицал тут, или и так с тобой все ясно?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А как Пушкин относился к товарищу Сталину?
Ведь по твоей теории это главный критерий.
А Цой? Есть ли у него хоть одна песня про товарища Сталина, где он выражает ему свое глубочайшее уважение, как вождю мирового пролетариата?![]()
Да не обижайся ты так.
Ну пиздИшь ты часто тут, а я все время тебя ловлю на этом.
Но так как ты слабоват интеллектом, то противопоставить ничего не можешь.
А тут я еще развеял все твои юношеские надежды превратиться в белого человека, как я.
Конечно же я теперь буду твоим злейшем врагом, а ты так и останешься желтокожей чуркой.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
там всё чётко и ясно написано:
опять ты всунул левый "аргументик" и даже с ним облажался.сегодня их – форма правильная, а ихний – неправильная, просторечная, сниженная.
насчёт "официальной" ты просто песдишь на ровном месте, - "их" как норма и "ихний" как просторечие давным-давно закреплено в словарях.
https://difficulties.academic.ru/84/...BD%D0%B8%D0%B9
Last edited by Птиц; 03-15-2020 at 02:41 PM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|