1. Этнос это биологическое понятие объединяющие многие нации. Например, этнически русские и хохлы братья (гыыыы).
Нация тоже биологическое понятие, ибо это всего лишь ответвление от этноса.
А вот народ (который у русских всегда был синонимом нации) это то, что закрепилось (народилось) за исторической традицией той или иной нации, в конечном итоге вшилось в его ментальную рефлексию. С позиции НАРОДА хохло-выблядки далеко НЕ обязательно братья с русскими, а с позиции этноса обязательно.
Только у нас истинно белых людей "русский" это прилагательное, а народ это не просто какой-нибудь people. И вам чуркам не изменить порядков нашей цивилизации. Вы все нацисты (помешаны на слове нация), а мы АНТИнацисты, нам интересен народ. Поэтому и ебашили вас в 40-х годах прошлого века, а советский гражданин почти всегда (или гораздо чаще чем сегодня) был русским человеком даже в национальных республиках.
2. Государство тут вообще ни причем, теоретически любой народ может существовать без формальных государственных образований... хоть на каком-нибудь диком острове, хоть на другой планете с кислородом и теплом.
Так кто же по национальности были (к какому народу) относились Цой с Пушкиным?
мечтал... т.е. Цой русским не был, разобрались![]()
![]()
Стало быть в пору вводить понятие о русско-корейском роке Цоя. Вот же фанатам сюрприз будет
И про русско-африканскую поэзию Пушкина тоже не забудем
![]()
Вот и не нужно лесть в дискуссии если интеллект тебе не позволяет ее продолжить. Я тоже могу в ответ называть тебя чуркой (причем буду прав), и что теперь, дискуссию выиграет тот, кто последний назовет оппонента чуркой? В чем тогда смысл спора? В том, чтобы ты хоть немного избавился от своих комплексов тупорылого борца в эмиграции, который не в состоянии спорить с человеком намного младше и умнее тебя?
Она просто высказывает свое частное мнение и в данном случае НЕ выступает как специалист. Ибо специалист (от слова специальность) должна научно доказать, что в силу какой-то конкретной реформы слова "ихние" больше не существует. Так же как научно доказано, что твердый знак на конце русских слов в современном мире лишний. Поэтому старославянского языка больше нет.
Культурный/бескультурный это абстрактное оценочное суждение и не имеет никакого отношения к языкознанию (т.е. специальности). Возможно, она говорила даже не за себя, а за мыссы в целом... о том что в обществе принято так считать. Я тоже не отрицаю, что дураки так думают. Дураки могут придумать всё что угодно. В реальности как "их", так и "ихние" одинаково правильно, а потому одинаково культурно.
всё это хуйня, это тебе не биология и не химия, в данных гуманитарных вопросах все авторы чисто формально будут субъективны, главное насколько логично либо не логично дается их объяснение. Я тебе говорю свое видение, которое в своей логической линии неоспоримо. Поэтому вы и "оспариваете" его выпадами типа "молчи дурак".
Уже в какой раз отпиздил вас старых гомён в эмиграции![]()
Пушкин относился к российскому народу, Цой к советскому.
И как тебе это помогло определить их национальность?
Рок русский, потому что он исполняется на русском языке и это не зависит от национальности исполнителя.
Точно так же, как итальянская опера не перестанет быть итальянской, даже если ее исполняют русские оперные певцы.
Ну почему ты такой тупой-то?
На счет интеллекта ты прав. Ты слишком примитивен для меня. Но там же был еще Хуевер. Его интеллект вполне приличный.
Вот ответь на вопрос,
Чистокровные якуты - это чурки или нет?
Опять ахинею помел.
Пруфик есть в подтверждении твоего бреда?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|