Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Андрюшка, када ты так показательно игнорируешь Стайла, я начинаю переживать за его эмоциональное состояние. Возможно, он передумает со мной бороцца.
    хорошо,когда этот хуй дополняет дебилизм вас пидарасов, я иногда (иногда) буду ему отвечать, на самом деле продолжая отвечать вам тупорылым совкам. В данной случае Хуйе:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Эта девушка, говорящая по якутски на сколько процентов якутка?

Вообще на ноль процентов, ибо ее якутский язык НЕ заложен в рефлексию головного мозга (а значит не имеет якутского мировосприятия), она отвечает на якутском путем перевода на свой японский язык. Чисто сложный механический процесс.

Даже 100% русские, говорящие только на русском, но для прикола употребляющие фразы "Хайа" или "Абас" хотя бы на 5% якуты, потому что они эмоционально ощущают примерно такие же эмоции, которые ощущают якуты, когда говорят эти фразы. У японки все эмоции 100% свои (японские), даже если она знает в сто раз больше якутских слов нежели местные русские. Рефлексия на якутский язык у нее абсолютно нулевая, а механические процессы перевода высокие.

PS: Я знаю парочку русских, которые на полном серьезе называют себя якутами, хотя по якутски понимают лишь несколько слов. Они это объясняют тем, что особо глубоко чувствуют якутские песни и ассоциируют их со своим детством и окружающей природой, не смотря на то, что в детстве говорили исключительно на русском. В данном случае, они якуты чуть более чем на вышеописанные пять процентов, но на самом деле все равно русские. Скажем так 80% против якутских 20% никак не делает их якутами, ибо цифры несопоставимые. Тут работает чистая математика (хоть и приблизительная).

Вот это и есть научный БЕЛЫЙ подход при определении национальности путем выявления фенотипа, поэтому "русский" это прилагательное, а не существительное. Но у вас чурок все гораздо проще. Хохло-бандеровец - это существительное.
    Last edited by Chatsky; 03-15-2020 at 02:58 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    хорошо,когда этот хуй дополняет дебилизм вас пидарасов, я иногда (иногда) буду ему отвечать, на самом деле продолжая отвечать вам тупорылым совкам. В данной случае Тупицу:
    https://aif.ru/society/education/ih_...y_kak_pravilno
    В русском языке в период с конца XIX до первой половины XX в. форма ихний находилась практически в статусе нормы, употреблялась очень активно наравне с формой их, хотя так и не смогла её вытеснить.
    Дичайший дебилизм. Была вполне себе официальная процедура перехода со старославянского русского на современный русский без твердого знака на конце слов и прочих старомодных излишеств. Это произошло в СССР.

Но никогда и нигде официально не фиксировалась норма употребления "Их" вместо "Ихние", "Нет" вместо "НетУ" и прочего бреда на котором так зациклен Тупиц. Тут вся суть в слове "УПОТРЕБЛЯЛОСЬ". Какому идиоту пришло в голову, что больше никем не употребляется? Вся страна включая первых официальных лиц чисто на историческом рефлексе меняет "Их" на "Ихние" (иногда наоборот) и ничего страшного.

Если какой-то идиот филолог (вполне вероятно не до конца русской национальности) решил урезать разнообразие и могущество русского языка до каких-то четких рамок по западным стандартам это еще не говорит о том, что язык поменялся на неком официальном уровне. Но самое главное это не говорит о каких-то массовых тенденциях, как например, массово все с легкостью избавились от твердого знака на конце слов. От устного разнообразия своего языка русские отказывацца не хотят, однако лжеученые давят, навязывая нам по этому поводу комплексы. Деревенщины вроде Тупица легко ведуцца, ибо им хочется быть цивилизованными.

Да, в 2020 году вряд ли какая-то газета или информационный ресурс допустит слово "ихние", но это всего лишь НЕГЛАСНОЕ правило, формально нигде НЕ закрепленное. Никакой реформы по этому поводу не было. В школах училки русского языка фактически несут отсебятину. Идиотизм, на который повелись миллионы дураков... при этом в устной речи чисто на вековом историческом рефлексе постоянно допуская разнообразие. Как-то в неправильной речи упрекали даже Путина.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в Якудии нет реактивов на коронавирус
    Это, конечно, большая беда и явное отставание от всего цивилизованного мира, где "болеют" все - от высших чинов до простых людей. Очередной раз Омерига показала свое цивилизационное превосходство
    Ну... кто еще склонен особо выделять еврейский ум?

Forum Hero STYLE's Avatar

хорошо,когда этот хуй дополняет дебилизм вас пидарасов, я иногда (иногда) буду ему отвечать, на самом деле продолжая отвечать вам тупорылым совкам. В данной случае Хуйе:

Вообще на ноль процентов, ибо ее якутский язык НЕ заложен в рефлексию головного мозга (а значит не имеет якутского мировосприятия), она отвечает на якутском путем перевода на свой японский язык. Чисто сложный механический процесс.

Даже 100% русские, говорящие только на русском, но для прикола употребляющие фразы "Хайа" или "Абас" хотя бы на 5% якуты, потому что они эмоционально ощущают примерно такие же эмоции, которые ощущают якуты, когда говорят эти фразы. У японки все эмоции 100% свои (японские), даже если она знает в сто раз больше якутских слов нежели местные русские. Рефлексия на якутский язык у нее абсолютно нулевая, а механические процессы перевода высокие.

PS: Я знаю парочку русских, которые на полном серьезе называют себя якутами, хотя по якутски понимают лишь несколько слов. Они это объясняют тем, что особо глубоко чувствуют якутские песни и ассоциируют их со своим детством и окружающей природой, не смотря на то, что в детстве говорили исключительно на русском. В данном случае, они якуты чуть более чем на вышеописанные пять процентов, но на самом деле все равно русские. Скажем так 80% против якутских 20% никак не делает их якутами, ибо цифры несопоставимые. Тут работает чистая математика (хоть и приблизительная).

Вот это и есть научный БЕЛЫЙ подход при определении национальности путем выявления фенотипа, поэтому "русский" это прилагательное, а не существительное. Но у вас чурок все гораздо проще. Хохло-бандеровец - это существительное.
    Твой набор букв никому не интересен, тупорылая чурка.
    Нужны пруфики на мнение образованных людей по данному вопросу, а ты идиот и несешь бред опять.
    Пишем тебе слив, если не будет пруфиков.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Дичайший дебилизм. Была вполне себе официальная процедура перехода со старославянского русского на современный русский без твердого знака на конце слов и прочих старомодных излишеств. Это произошло в СССР.

Но никогда и нигде официально не фиксировалась норма употребления "Их" вместо "Ихние", "Нет" вместо "НетУ" и прочего бреда на котором так зациклен Тупиц. Тут вся суть в слове "УПОТРЕБЛЯЛОСЬ". Какому идиоту пришло в голову, что больше никем не употребляется? Вся страна включая первых официальных лиц чисто на историческом рефлексе меняет "Их" на "Ихние" (иногда наоборот) и ничего страшного.

Если какой-то идиот филолог (вполне вероятно не до конца русской национальности) решил урезать разнообразие и могущество русского языка до каких-то четких рамок по западным стандартам это еще не говорит о том, что язык поменялся на неком официальном уровне. Но самое главное это не говорит о каких-то массовых тенденциях, как например, массово все с легкостью избавились от твердого знака на конце слов. От устного разнообразия своего языка русские отказывацца не хотят, однако лжеученые давят, навязывая нам по этому поводу комплексы. Деревенщины вроде Тупица легко ведуцца, ибо им хочется быть цивилизованными.

Да, в 2020 году вряд ли какая-то газета или информационный ресурс допустит слово "ихние", но это всего лишь НЕГЛАСНОЕ правило, формально нигде НЕ закрепленное. Никакой реформы по этому поводу не было. В школах училки русского языка фактически несут отсебятину. Идиотизм, на который повелись миллионы дураков... при этом в устной речи чисто на вековом историческом рефлексе постоянно допуская разнообразие. Как-то в неправильной речи упрекали даже Путина.
    Пиздаглазый чурбаноид не смог прочитать мою ссылку.
    Вот что пишет Есения Павлоцки, лингвист-морфолог, эксперт института филологии, массовой информации и психологии Новосибирского государственного педагогического университета.
    В 1800-х гг. она используется в произведениях классиков для создания речевого колорита, но, что интересно, в 1900-х гг. и даже чуть раньше она начинает употребляться как нейтральная. Во всяком случае, явно не для стилизации она используется в «Дневнике писателя» Ф.М. Достоевского и «Заветных мыслях» Д.И. Менделеева. В этот период адъективные дериваты запрещаются строгой нормой, но встречаются в речи культурных и образованных людей, что в наши дни уже совсем не так.
    Но чурбаноид с ней не согласен и опять не сможет привести ни одного пруфика в свою поддержку.
    Нет пруфиков - считаем тебе слив, желтопузик.

Ну... кто еще склонен особо выделять еврейский ум?
    До чего же ты тупой олень, товарищ скользкий гомосек АндоюшкО Алексеев.
    С Путиным ты конечно попал.
    Мария Петровна не одобрит этого.
    Я зашел на сайт вашего ДДТ, твой кружок и ты в частности не принимаешь ни какого участия в общественной и активной жизни дворца. Тебя уже выпиздили в старый кабинет, следующий шаг выпиздят с работы.
    Что делать будешь?

Посмотрел план организационно- массовой работы до июня, ты не ответственен ни за одно мероприятие.
    Бесполезная единица ты.
    Пиздарность она во всем пиздарность.

Твой набор букв никому не интересен
    Хуйе, если тебе нечем дополнить своего секунданта, пишем вам обоим слив. Так и останешься на 60% евреем и на 40% русским (что чистая правда) ... но все таки на 60% евреем. Один раз ты обиделся, что я якобы нацист исключил тебя из русских, судя по последним постам, скорее всего обидишься, что я "замарал" тебя 40% чужой нации... хуй поймет че у тебя предательской морды в башке творицца. Но 40 на 60 твоя неизбежная реальность (приблизительно... возможно 30 на 70).
    Last edited by Chatsky; 03-15-2020 at 09:18 AM.

https://aif.ru/society/education/ih_...y_kak_pravilno

В 1800-х гг. она используется в произведениях классиков для создания речевого колорита, но, что интересно, в 1900-х гг. и даже чуть раньше она начинает употребляться как нейтральная(с).

Употребляецца как нейтральная.... не вижу никаких противоречий с тем, что Достоевский употреблял слово "ихние" устами образованных персонажей.

Во всяком случае, явно не для стилизации она используется в «Дневнике писателя» Ф.М. Достоевского и «Заветных мыслях» Д.И. Менделеева (с).

Тем более четко написано - НЕ для стилизации, как утверждал Тупиц, доказывая, что речь Разумихина стилизована под деревенского простака.

В этот период адъективные дериваты запрещаются строгой нормой, но встречаются в речи культурных и образованных людей, что в наши дни уже совсем не так(с).

Как раз я и посвятил целый пост идиотизму НАШИХ ДНЕЙ, объяснив почему всё это несущественно. Возражений не получил, поэтому всё логично, Тупицу и его секунданту пишем слив.

Хуйе, если тебе нечем дополнить своего секунданта, пишем вам обоим слив. Так и останешься на 60% евреем и на 40% русским (что чистая правда) ... но все таки на 60% евреем. Один раз ты обиделся, что я якобы нацист исключил тебя из русских, судя по последним постам ты скорее всего обидишься, что я "замарал" тебя 40% чужой нации... хуй поймет че у тебя предательской морды в башке творицца. Но 40 на 60 твоя неизбежная реальность (приблизительно... возможно 30 на 70).
    Пруфиков привести не смог.
    Ну что ж.
    Опять слив тебе, тупорылаячурка.
    Ф каторый рас, ф каторый рас.

Page 1230 of 2335 FirstFirst ... 230730113011801220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401280133017302230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)