Originally Posted by
Chatsky
хорошо,когда этот хуй дополняет дебилизм вас пидарасов, я иногда (иногда) буду ему отвечать, на самом деле продолжая отвечать вам тупорылым совкам. В данной случае Хуйе:
Вообще на ноль процентов, ибо ее якутский язык НЕ заложен в рефлексию головного мозга (а значит не имеет якутского мировосприятия), она отвечает на якутском путем перевода на свой японский язык. Чисто сложный механический процесс.
Даже 100% русские, говорящие только на русском, но для прикола употребляющие фразы "Хайа" или "Абас" хотя бы на 5% якуты, потому что они эмоционально ощущают примерно такие же эмоции, которые ощущают якуты, когда говорят эти фразы. У японки все эмоции 100% свои (японские), даже если она знает в сто раз больше якутских слов нежели местные русские. Рефлексия на якутский язык у нее абсолютно нулевая, а механические процессы перевода высокие.
PS: Я знаю парочку русских, которые на полном серьезе называют себя якутами, хотя по якутски понимают лишь несколько слов. Они это объясняют тем, что особо глубоко чувствуют якутские песни и ассоциируют их со своим детством и окружающей природой, не смотря на то, что в детстве говорили исключительно на русском. В данном случае, они якуты чуть более чем на вышеописанные пять процентов, но на самом деле все равно русские. Скажем так 80% против якутских 20% никак не делает их якутами, ибо цифры несопоставимые. Тут работает чистая математика (хоть и приблизительная).
Вот это и есть научный БЕЛЫЙ подход при определении национальности путем выявления фенотипа, поэтому "русский" это прилагательное, а не существительное. Но у вас чурок все гораздо проще. Хохло-бандеровец - это существительное.