люди разглядите, пожалуйста, признаки прозрачных перчаток на 10 секунде в том видео.... и кто мне объяснит, что такое синие? Типа медицинские? Ну хотя бы их одели
![]()
![]()
![]()
люди разглядите, пожалуйста, признаки прозрачных перчаток на 10 секунде в том видео.... и кто мне объяснит, что такое синие? Типа медицинские? Ну хотя бы их одели
![]()
![]()
![]()
Да выйди уже ты из клозета. Все и так уже про тебя все знают.
Что ж ты свой гомосексуализм уже на города и страны переносишь?!
И никому неинтересен твой выдуманный мир, где ты рантье и в России лучше жизнь, чем в Америке.
Все живут в реальном мире, где США передовая страна, а Россия отстает от нее очень далеко. И где ты нищий латентный гомосек, живущий с мамой.
Это реальность, Сосихуйчик.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сорян народ, я просто не понял, что это особо инновационные перчатки цивилизованного мира, они полностью сливаются с рукой. В Якутии, действительно, таких технологий нет![]()
![]()
Прошу строго не судить, инновационных перчаток тут нет, помещениями из особо прочного пластика цивилизованного мира тоже не располагаем, да и желудок специальными ядами не промываем, но все таки постарались как могли
Другой ресторан "Мацури"
![]()
Свежак новость
Опять же помещение не инновационный пластик, но старались как могли
Центр культуры и современного искусства им. Ю.А. Гагарина готов открыть двери
https://news.ykt.ru/article/96099
В Якутске группа «ВИС» достроила новый многофункциональный развлекательный комплекс — универсальный центр культуры и современного искусства им. Ю.А. Гагарина. Он находится на улице Можайского.
«Здесь разместился один из крупнейших киноконцертных залов Якутска на 500 зрителей, оснащенный современным мультимедийным и звуковым оборудованием. На втором этаже расположен клуб с универсальным залом вместимостью до 200 посетителей. Помимо досуговых учреждений комплекс также разместит офисные и торговые помещения», — сказано в релизе пресс-центра группы «ВИС».
![]()
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|