Мне странно почему никто не обсуждает Трампа и его заявление ,урезать налоги в зарплатах дла американцыф в связи с короновариусом...Президент сказал, президент сделал или это шо , воздух грамогласности заявления ,типа. популизма. Он и до этооо обещал,но я незнаю как корпорации там ,но я нифига. ничего не почувствовал
Я в отличие от тебя никогда демократом не был, дядя. Я тебе уже говорил, перебежчиков на штыки подымают первыми. Будь осторожен.
ну ващето я тебя демократом не называл. ваши демократы ето ваша скул борд, мэр, губернатор, каунти и сити офишалс. а во вторых равнодушные даже хуже демократоф.
да ты батенька пидор!
Не ты ли смотрел в перископ на натовские корабли, а теперь жрешь американский хлеб и ругаешь Трампа?
Вы чего наезжаете? Тут пока еше можно кого хочеш ругать, freedom of speech. Трамп ваш не доллар чтобы всем нравиться. Да он многим не нравится, наш штат его не поддерживал на прошлых выборах
Вы чего наезжаете? Тут пока еше можно кого хочеш ругать, freedom of speech. Трамп ваш не доллар чтобы всем нравиться. Да он многим не нравится, наш штат его не поддерживал на прошлых выборах
Группировки создают опять. Всегда нужен нахрап. Не могут по хорошему.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
трамп не долар а минимум сотка. а те кто против групенфюрера те деплораблс.