У желтого человека Андрейки чото никак не сядет батарейка, хотя в его Снежной Нигерии уже 4 утра![]()
йобанные ублюдки, йа вам щас поясню кого считать белыми:
Русских, немцев, скандинавов и англосаксов.
не цэкающих укруинцев, не культурно выдержанных белоруссов, и даже не казаков. Белый человек лишен культуры, он оставил ее истории, поэтому в лаптях не ходит и вышиванку не носит... с нагайкой как казаки тоже не бегает. Свой корневой язык разными "г" (х) не коверкает и уебщные слова типа "пиздИть" в значении "врать" не использует, ибо всё это признаки принадлежности к той или иной географической местности, тогда как белый человек мыслит планетарно. Реднеки американские тоже не совсем белые, 100% белые те кто в повседневной жизни лишен всякой местечковой культуры.
мне даже сложно назвать белыми среднестатистических европеоидных американцев (НЕ реднеков), ведь их извечная погоня за каждой копейкой уже давно стала признаком своеобразной культуры.
вот он настоящий американец старой закалки с глобальным мышлением, а вы хуи и песды:
Last edited by Chatsky; 03-13-2020 at 02:32 PM.
ну и наконец белый русский поэт
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Отзывы поситителей Китагавы.
В целом место красивое, чистое, но об обслуживание желает ждать лучшего! Мы заказали суши и молочные коктейл, суши несли долго, а коктейли принесли безвкусные и без мороженого , хотя официантка сказала что они идут с мороженым! Коктели мы пить не стали, хотя за них заплатили, а суши просто забрали собой, что бы не портить впечатление дальше. Ну нет, и тут нас удевили, придя домой мы обнаружили что рис в сушах недоваренный (почти сырой, сухой, и хрустел на зубах) опетит мы потеряли и суши выбрасили.Ужасное меню. Не понравилось нам. Еды на вкус на свое цену не устраиваетВот кратко, но емко.Китагава на 202 мкр-не стала совсем печальной. Заказы приносят долго, официанта не дождёшься. Из за этого находишься в напряжении. Роллы дайамондо превратились в подобие ролл. Стали микро размера, рыба прозрачная, рис переваренный, в общем просто ужас. Облепиховый чай приготовлен на таком же уровне. Видимо заможенные ягоды кинули в тёплую воду и вот весь рецепт чая. Когда его принесли, он был чуть тёплым. На десерт решила заказать смузи из киви и ягодный пирог. В итоге смузи принесли, я его пила-пила, так и не дождавшись заветного пирога. Уже нужно было уходить. И только когда уже я оделась в верхнюю одежду, тут же пирог появился). Но я отказалась его оплачивать, по понятным причинам. Качество заведения падает, обслуживание на нуле. И еще, поменяйте салатовые салфетки на столе. Они настолько разорваны, что хочется скинуться на покупку новых.
ФуНи ногой большеА вот тут понятно, почему Сосихуйчику нравится.Хуйня
Хоть как-то он соприкасается с пиздой.В горячем у друга нашли как говорит администратор-'волокно', наше мнение 'лобк волос'. С тех пор туда не ходим.
Блядь, это что за порядки?
Ну а за это поубивал бы.Уходить нужно всей компанией. В гардеробе требуется чек. :/
Короче, отстойное место, как и весь говно город Гейкутск.Пиво теплое
Но для тупой, пиздаглазой чурки сойдет.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|