Грек заболел, но всё заебись, слава Богу не корона![]()
Грек заболел, но всё заебись, слава Богу не корона![]()
в Азии, конечно, молодцы, ни хуя о короне не знают, но каким-то образом успешно его борят. Весь мир закашлял, а у них уже пошло на спад, красавцы
а где вирусные видео по мессенджерам и социальным сетям с умирающими от короны? Ведь погибших уже много, все видео этикетом не прикроешь, они распространяются моментально. Где интервью с родственниками умерших? Так же как со СПИДом, мол в глаза среди своих знакомых никто умерших от СПИДа не видел, но по телевизору о ком-то рассказали, верьте![]()
если я не ошибаюсь, кроме меня только Тупицу хватает мозгов на полном серьезе не обсуждать корону... может иногда в нём прорываецца Птиц вместо Тупица?![]()
народная мудрость!
анекдот вспоминается, как чукча приходит к шаману: "у меня брат совсем зрение потерял, однако"
шаман ему: "значит, нужно в течение месяца прикладывать ему к глазам яйца - и зрение восстановится. А через пару месяцев снова придете, однако".
через два месяца чукча возвращается: "брат мой умер, однако".
шаман ему: "ну, а зрение хотя бы восстановилось? Яйца прикладывали, как я велел?"
"нет, однако: яйца только до подбородка дотянулись".![]()
Чацки тя пиздиц итут
https://m.youtube.com/watch?v=NH7K8WClZB4
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|