Грек заболел, но всё заебись, слава Богу не корона![]()
Грек заболел, но всё заебись, слава Богу не корона![]()
в Азии, конечно, молодцы, ни хуя о короне не знают, но каким-то образом успешно его борят. Весь мир закашлял, а у них уже пошло на спад, красавцы
а где вирусные видео по мессенджерам и социальным сетям с умирающими от короны? Ведь погибших уже много, все видео этикетом не прикроешь, они распространяются моментально. Где интервью с родственниками умерших? Так же как со СПИДом, мол в глаза среди своих знакомых никто умерших от СПИДа не видел, но по телевизору о ком-то рассказали, верьте![]()
если я не ошибаюсь, кроме меня только Тупицу хватает мозгов на полном серьезе не обсуждать корону... может иногда в нём прорываецца Птиц вместо Тупица?![]()
народная мудрость!
анекдот вспоминается, как чукча приходит к шаману: "у меня брат совсем зрение потерял, однако"
шаман ему: "значит, нужно в течение месяца прикладывать ему к глазам яйца - и зрение восстановится. А через пару месяцев снова придете, однако".
через два месяца чукча возвращается: "брат мой умер, однако".
шаман ему: "ну, а зрение хотя бы восстановилось? Яйца прикладывали, как я велел?"
"нет, однако: яйца только до подбородка дотянулись".![]()
Чацки тя пиздиц итут
https://m.youtube.com/watch?v=NH7K8WClZB4
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|