Last edited by Chatsky; 03-06-2020 at 12:49 PM.
зачем мне их знать? в Америке это обычная еда, каждодневная. и я не фанат ни бургеров, ни фастфуда вообще настолько, чтобы даже тратить время на поиски их в Москве.
огромный это Fatburger XXXL, в нем 800 г говядины, в Джанкис 500. а цена - практически одинаковая, при том, что хоть в Москве, хотя в Якутске, в любом месте в РФ должен стоить в три раза дешевле.
не пафосное, но эксклюзивное - хмм.
сами ваши жители именуют его крафтовым". т.е. не ширпотреб.
бургероёбы...
это тот, который негр кушал на видео?![]()
да, не ширпотреб. Лично для меня это такое крутое заведение, что мне сложно называть его пафосным, пафосными обычно называют места, которые как бы не плохие, но они НЕ стоят своих денек, типа больше понтов. В Junkies нет понтов, там есть стиль и качество... и совков, которые любят блеснуть перед своей бабой деньгами там тоже нет, они чаще в другие места ходят.
Last edited by Птиц; 03-06-2020 at 01:26 PM.
кстати блеать, это даже на Манхеттене оно в бургерах сыровато? То есть где-то просто не вкусное говно, а где-то пусть даже повкусне, но без должной прожарки?Я как-то всегда слишком хорошо об Омериге думаю, не смотря на то, что знаю насколько это говнянная страна.
курочи Якутск спиздил лучшее у Омериги и даже сделал еще вкуснее, а ты хуй и песда.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|