Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    прошлое великое, хотя бы?
    нууу... это вопрос немного философский, он затрагивает понятие о географии. Великое прошлое России осело преимущественно в центральной ее части, возможно с какими-то отголосками в Новосибирске и Владивостоке. Отдаленные города могут сопрекоснуцца с величием России лишь сходством в бытовом укладе жизни. Если есть сходство, значит есть единый ментальный код. Якутск не просто внешне похож на российские города (своей стилистикой хаоса), он даже по климату сохраняет память о тех временах, которых сейчас нет. Так что да... великое как прошлое так и настоящее.

PS: Хаос это именно стилистика России, а не грязь... например, так это понимают японцы, когда бывают в России. Японцы очень культурны у них в характере заложено никого ни при каких обстоятельствах не обидеть. Не смотря на это они рисуют русские храмы немного грязными, ибо им кажецца, что так они наоборот делают русским комплимент.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Пинкс дерет твой Джанкис во все дыры апсалютна:
    - свежее только что с фермы мясо
    - свежий летюс тоже только что с фермы в получасе езды от города
    - куча топингов а не один бекон
    - котлета - жареная на гриле, а не разогретая в СВЧ

в общем, по всем параметрам, Пинкс лучше.
    бла бла бла, одни слова и никакой наглядности. Стоит мне только пойти на ютьюб за наглядностью как я натыкаюсь на полное противоречие твоим собсвтенным словам - то сыр у Пинкс не расплавленный (по картинкам с их же сайта), то мясо серое в другой забегаловке на которую ты указал попозже.

свежее, не мороженое
    ага, то есть твоим брехливым словам я должен верить, а своему вкусовому ощущению (на фоне бургера, например, с Лубянки в Москве) и хозяевам Junkies я верить почему-то не должен:

https://drive.google.com/file/d/1tta...DnT01tula/view

Сдобные булочки для бургеров мы печем сами по авторскому рецепту нашего шефа.

Мы используем 100% натуральную говядину премиального качества.

Для всего мяса мы используем прожарку Medium, чтобы сохранить вкусовые качества и сочность котлеты (с).

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    чатски, ты сам понимаешь что обсуждаешь гамбургеры?
    да, это по идее позорная дискуссия... но фишка в том, что я пишу из России. Как я уже говорил у Омериги в отсутствии духовности есть якобы один аргумент против России, а именно некая "сладкая конфета" (с) Шизольд.

Поэтому показать "сладкую конфету" в России не так уж позорно. Самое интеерсное, что даже "конфет" в СШГ маловато. Хотя в принципе совковая дискуссия, согласен.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    бла бла бла, одни слова и никакой наглядности. Стоит мне только пойти на ютьюб за наглядностью как я натыкаюсь на полное противоречие твоим собсвтенным словам - то сыр у Пинкс не расплавленный (по картинкам с их же сайта), то мясо серое в другой забегаловке на которую ты указал попозже.

ага, то есть твоим брехливым словам я должен верить, а своему вкусовому ощущению (на фоне бургера, например, с Лубянки в Москве) и хозяевам Junkies я верить почему-то не должен:

https://drive.google.com/file/d/1tta...DnT01tula/view

Сдобные булочки для бургеров мы печем сами по авторскому рецепту нашего шефа.

Мы используем 100% натуральную говядину премиального качества.

Для всего мяса мы используем прожарку Medium, чтобы сохранить вкусовые качества и сочность котлеты (с).
    Какой же дебил этот Сосихуйчик. Верит рекламе джанкфуда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Стоит мне только пойти на ютьюб за наглядностью
    да, Стайл всё-таки видимо прав, ты реально дебил. как можно спорить о гамбургерах на ссылках на ютуб с теми, кто их ЕЛ!!!

идиотизм.
    хозяевам Junkies я верить почему-то не должен
    да-да

Была дважды, первый раз — ланч и бургеры на вынос. Все было супер!
    И вчера... такого ужаса общепитовского не ела ни разу в Якутске.
    Бургеры по 600 — котлета пресная и сухая, как кусок песчаника. Не медиум, а пережарена. Слишком сладкий барбекю соус, это я еще попросила поменьше налить. Булка сырая.
    Салат КоулСлоу — съедобным стал после добавления соли, перца, сахара и майонеза...

ЧТО ЭТО БЫЛО?! Самое ничего — картофель фри... 1600 коту сами знаете куда, в мусор.
    Я — хозяйка, которая умеет готовить, но хотела побаловать домашних "самыми вкусными бургерами г.Якутска"
    вот тебе и есть вся наглядность.

как можно спорить о гамбургерах на ссылках на ютуб с теми, кто их ЕЛ!!!
    ты сам описал внешние критерии качества... я от себя добавил еще качество булки (на которую тебе плевать, лишь бы в глотку полезло). Так что всё честно, груш тебе пишем

я ведь тоже самое могу сказать, мол как ты можешь спорить с Junkies если ты здесь не ел

вот тебе и сть вся наглядность.
    Можно ссылочку? Мой гугл не нашел источника этих слов

Тупиц, никогда не спорь у умным человеком, а лучше сразу с ним соглашайся.

Изначально я предложил Дружку Ремодиному петушку выебывацца только при условии, если он сгоняет на Манхеттен (а не в говно Пинкс или еще куда-то).

Вот смотри, как раз то самое красное мясо с расплавленными ингредиентами (фотка ниже) и внешнее сходство с Junkies (только почему-то бекона не вижу):

https://ny.eater.com/2017/6/2/157270...manhattan-menu

Они специально так сфоткали, потому что знают, что мясо у них красное, в заведениях о которых говорил ты, бургеры в разрезанном виде не фоткают, ибо знают, что качество на самом деле низкое.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я ведь тоже самое могу сказать, мол как ты можешь спорить с Junkies если ты здесь не ел
    я ел в пафосном месте в Москве - по вкусу ничего общего с бургером, несмотря на то, что внешне и по составу должно быть так же, но не так. вероятность того, что в пафосном месте в Якутске то эе самое - 100%. плюс отзыв.

не говоря уже о том, что платить 600 р. за то, что описано в отзыве, - идиотизм. по российским меркам это беспредел, при том что по "индексу Биг Мака" должен стоить раза в три дешевле.

да и о том что это за заведение, можно судить по одному их описанию коулсло - коулсло обязательно с майонезом и никаких редисок, без майонеза - ноусло.

Можно ссылочку? Мой гугл не нашел источника этих слов
    тебя в яндексе забанили?

Вот смотри, как раз то самое красное мясо с расплавленными ингредиентами (фотка ниже) и внешнее сходство с Junkies (только почему-то бекона не вижу).
    мясо - красное, потому что котлета прожарена rare, только с краёв, внутри практически сырая. для гамбургеров практически всегда жарят медиум. при этом оно должно быть розоватым, но никак не серым.

и потом, я задал параметр - обычные бургеры, не ресторанно-гурманские. обычный бургер с двумя котлетами и сыром стоит $6-$12. у тебя - $26. это ресторанная цена.
    Last edited by Птиц; 03-06-2020 at 12:26 PM.

я ел в пафосном месте в Москве - по вкусу ничего общего с бургером
    о том и говорю, я тоже ел в Москве, которое мне представили пафосным... по вкусу ничего общего с бургером. Получается не знаешь ты хороших бургер заведений в Москве? Хотя логично, у вас даже кинотеатры в центре города говнецо.

600 р.
    цена и правда кусачая, но это же огромый бургер, а в Москве говно бургер (не маленький, но и не огромный) вместе с напитком стоил 550 рэ.

тебя в яндексе забанили?
    так будет ссылка или как?

Была дважды, первый раз — ланч и бургеры на вынос. Все было супер!........"самыми вкусными бургерами г.Якутска"
    даже придуманный тобой коммент включает эти ключевые слова. Во-первых, первый раз твоему художественному персонажу понравилось, во-вторых, по твоему же сценарию кто-то ей сказал, что там лучшие бургеры в городе. Не знаю по какой причине потом что-то пошло не так. Возможно, тогда заведение только открывалось, время от времени косяки какие-то были... Сегодня эта инфа не актуальна. Мир постоянно меняется и развиваецца, ты не знал?

в пафосном месте в Якутске
    Junkies далеко не пафосное заведение, туда не так уж много крутых людей ходит. Но оно эксклюзивное и там охуенная музыка, я даже хочу как нить попросить чтобы они мне скинули свое музло на флешку. Я обычно трек лист пизжу у детей у них трек листы охуенны, а тут еще лучше, реально какой-то продвинутый парень или девушка этим занимаецца.

мясо - красное, потому что котлета прожарена rare, только с краёв, внутри практически сырая. для гамбургеров практически всегда жарят медиум. при этом оно должно быть розоватым, но никак не серым.
    ну так че, понравился тебе бургер на Манхеттене или как? Где еще такое есть в Омериге?

Page 1143 of 2335 FirstFirst ... 143643104310931133113411351136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531193124316432143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)