тю йопть. евтушенко четал у нас с в синагоге в Спрингфилде в Нью-Джерси свою поэму ща на помню как называется, йа четал за два года до этого в журнале новый мир.
евреи брали 10 баксов за вход, йа такой чо за хуйня. отмаксал дичку чиса из приличия. и ещо кипу надел. Изабелла грит, надо, Птиц надо. и муж йенин, Саша Морозов тоже напялил на свою белобрысую антисемитскую рожу.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
хуйня, мне на бизнес ланчи дают бесплатный стакан клюквенного или брусничного морса (на выбор)
Корочи с 12 до 16 берешь любой бургер, и тогда суп будет стоить 90 рэ вместо 180, а напиток бесплатно. А ты придурок давишься в дешевых фастфудах лишь бы тебе дали на халяву абассацца от отравленной жидкости:
![]()
блеать, показывай наглядно как это выглядит в Пинкс
По итогу мы имеем Junkies который я не стесняюсь показывать, и говнофастфуд в ЛА (да еще распространенный по всему миру почти как МакДак) который стесняется показать Тупиц.... правда я сам уже посмотрел и показал
И не забываем твой груш по качественным бургерам в Москве (в наличие которых я верю, но не верю, что ты знаешь их адреса)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|