Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты походу и впрямь беспредельно тупой. Преимуществ гораздо больше:

- Духовность.

- Культура. Например, культура посещения театров, кинотеатров или музеев. Не путай с духовностью, ибо духовность это высокая ценность морали и нравственности, а также выходы на контакты между людьми с целью общения на базе этих ценностей. Да, сегодня духовность низка, но с полностью опущенной геймерикой даже не сравнить. Соответственно уровень культуры тоже намного выше.

- Медицина (относительно потребностей среднестатистического жителя, топовые нейрохирургические операции я не учитываю. В России, действительно, нет или почти нет хай-тек медицины).

- Стоматология и ветеринария с чрезвычайно демократичными ценами.

- Отсутствие гетто, куда не вмешивается полиция.

- Отсутствие бомжей на каждом шагу.

- Меньше социальное расслоение.

- Уровень образования (хотя бы относительно обычных частных бесед между людьми).

- Намного более развитая сфера услуг. Интернет в отличие от геймерики есть на каждом углу. До тебя можно дозвонится если твой телефон на минусе. Сами по себе тарифы очень дешевые. Можно легко вызывать по объявлению сантехника или электрика, не задумываясь о лицензии. Можно сделать целый ремонт без лицензии. Не говоря уже о том, что во многих случаях их совершенно бесплатно предоставляет управляющая компания. За копейки можно вызвать МЧС если у тебя, например, заел замок.

Однажды мы вызвали, но сосед их опередил, открыл быстрее. С нас не взяли ни копейки за ложный вызов, лишь попросили расписаться. А тариф был 1200 рублей, причем я 100% уверен, что какая-нить старуха пенсионрка может занудно звонить в диспетчерскую МЧС и доказывать, что она имеет право на бесплатную помощь иначе она куда-то пожалуется, с наибольшей вероятностью у нее всё будет бесплатно.

- Городская инфраструктура. Даже в Москве большинство горожан имеют школы, детские сады и поликлиники неподалеку от себя. То есть нет ебучих субурбий, при которых Лос-Анджелес вовсе не город, а ёбаное скопище городов с невообразимо далекими друг от друга инфраструктурными объектами. Про совок общественных прачек ты сам знаешь. Если не знаешь про совок детских садов, посмотри на ютьюбе как дети в этих тесных сараях спят на полу.

- Общественный транспорт. Ну тут без комментариев. Причем наряду с наличием автомобилей.

- Динамика жизни. В одном только Якутске ежедневно проводится масса мероприятий, на которые легко попасть, в отличие от говно Омериги, где мероприятия организуют только под стабильный поток людей, т.е. хуй куда попадешь если предварительно сильно не постараешься. Также под динамикой нужно понимать обычное самовыражение человека, когда, например, при поездке в поезде ты быстро находишь если не друзей, то хороших знакомых. Не говоря уже о легком знакомстве с девушками при самых разных обстоятельствах (в больших городах).

- Отсутствие полицейского государства, где копы для профилактики чуть не заглядывают в окно твоего дома... правда с некоторыми тревожными тенденциями (например, в России участились подбросы наркотиков) однако в масштабах страны проблема не такая уж системная. По крайней мере на данный момент.

- Система бесплатных денег. То какие нить шлюшки папиков своих разводят, то родители помогают детям или наоборот дети родителям. Бывает хорошие друзья одноклассники по жизни помогают одному другу или подруге, которые по тем или иным причинам оказались в бедности. Иногда (иногда) даже мужик может жить на шее у женщины. Бюджетные организации частенько начисляют разные премии, когда политикам нужно задобрить избирателя. Или просто так перед Новым Годом.

- Архитектура... В Якутске нет отличительной архитектуры, но относительно страны в целом, при возможности выезда из Якутска, ты ощущаешь колорит, который в однообразной геймерике не ощутишь.

- Отсутствие гей парадов (об этом ты пидарас, разумеется, забыл).

- Отсутствие IRS. Налоговые преступление в России не считаются преступлениями №1 на ряду с убийствами и грабежами.

- Не нужно учитывать налоги при покупках в магазинах или в обязательном порядке на каждом шагу давай чаевые.

- Свобода слова без повсеместной цензуры прикрытой лживой маской толерантности.

- Некоторые традиции бюджетных организаций, которыми до сих пор пользуются многие россияне, а именно традиция пить чай на работе, пока тебе капает зарплата.

- Бесплатное жилье. Даже если учесть, что сегодня его бесплатным не назвать, тем не менее старый жилой фонд до сих помогает россиянам в первом взносе при покупке новой квартиры или дома. Причем не хилая часть граждан до сих пор живет в полностью бесплатных квартирах.

- Некоторые признаки социального государства. Например, материнский капитал или государственная помощь в покупке жилья для молодых семей. Многие выходцы из детского дома получают жилье абсолютно бесплатно.

- Природа. Да, в геймерике она покрасивше, но сейчас я говорю о возможности с ней гармонизировать, когда можно ходить по лесу без боязни, что тебя скрутят за покушение на частную территорию.

- Еда, о которой ты своей тупой башкой все таки догадался.

- Ну и девушки, хотя тут всё немного сложнее. Всё равно нужно максимально себя как-то проявлять, а это муторно, не гоовря уже о том, что кокнретно в Якутске симпатичных девушек меньше, а требования выше.

... в другом совсем проблема, а именно в том, что Россия год от года всё больше превращается в геймерику

блеать, эти мои "бургеры" на фоне твоих американских полноценное жаркое в булке
    Редкостный дегенерат этот гомосек Сосихуйчик.
    Он и страну уже себе выдумал, в которой живет.
    Сильно же им там засирают головы пропагандой. Не перестает ее цитировать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero OldFart's Avatar

писдец банда птица чаского до белой горячки довела
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    уверен, что олекминское мясо в сто раз круче самого "вкусного" бургера в Фениксе
    блевотина. самы вкусный бургер - в ЛА. Пинкс. в субботу была такая очередь, что я успевал менять масло напротив в Джифи Луб, пока прошла.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    блевотина. самы вкусный бургер - в ЛА. Пинкс. в субботу была такая очередь, что я успевал менять масло напротив в Джифи Луб, пока прошла.
    Самые вкусные хамбругеры в Америке делают в Штате Одной Звезды. Там не только мясо но хлеб и соусы на порядок лучше чем в ЛА
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Друг, что ты с его Люси сделал, что Сосихуйчику жестко стало?
    Это он жопу свою Люси называет.
    Мне, белому гетеросексуальному мущине, неинтересны больные фантазии жолтой гомосексуальной песдогласки. Знаю тока што в ево Люси побывал какойта тайский трансвестит, а Андрюшка ему за это ищо и заплатил

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Самые вкусные хамбругеры в Америке делают в Штате Одной Звезды. Там не только мясо но хлеб и соусы на порядок лучше чем в ЛА
    до тех пор пока не покажите пруфики, будем считать, что вы напиздели. Даже омериганский макдак всегда уступал российскому.

Page 1122 of 2335 FirstFirst ... 122622102210721112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321172122216222122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)