смайлики сак
Тут недавно тетка по телевизеру панику гнала, мол 80% антибиотиков в Америку везут с Китая, как раз с Уханьских окраин, и еще 97% каких-то важных лекраст тоже оттудова. Китай прекратил поставки этих лекарств, а у американских корпораций запасов максимум на два месяца. Затем был репортаж с европейскими коллегами Доктора, те в отрез - у самых запасов нема, не дадим таблеток если что.
Т.е. ты прикинь что эти упыри творят. Покупают в Китае кило таблеток за двадцать баксов и впаривают американцам уже за таблеточку по той же цене.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
доктур, зачем вы так самокритично? я никада вам такова не говорил и не сказал бы потомушо я воспитаны человек. и кроме таво, мы все знаем шо берни не доживёт до праймари, ево отравят свои же короновирусом. а када трампа изберут на второй срок, я зайду на форум и поздравлю вас с тем шо конец амереки как цивилизации будет отложен на поколение. тоисть вы и я ищо поживём. за внуков не уверен.
Читал сегодня в кнспирологических изданиях что Тайное Мировое Еврейское Закулисье решило перекроить всё мироустройство и потому специально выпустило этот вирус. Да так обоснованно все было написано, логически выверено, с данными по производствам, по технологиям, по финансовым потокам, прям не придерешься.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|