Thread: Президенство Дональда Трампа

Forum Regular

Default Re: Президенство Дональда Трампа

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Торопишься, Блисс, четаешь невнимательно. Ко мне завтра приезжает, а не сегодня. Но мне лестно, что тебе не пох, где Доктар работает.
    док, мене таки пох. когда придёт берни, где бы ты ниработал ты будишь безработны или государство будит делать вид шо платит а ты бушь делать вид шо работаешь. ето закономерность социализма которы ты так привецтвуешь в лице берни.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    док, мене таки пох. когда придёт берни, где бы ты ниработал ты будишь безработны или государство будит делать вид шо платит а ты бушь делать вид шо работаешь. ето закономерность социализма которы ты так привецтвуешь в лице берни.
    Не переживай ты так, может ещё Байден будет, а не Сандерс. Может и Трамп, кстати, чего не бывает. Представь тока, перевыбрали Трампа, ты заходишь на форум и говоришь, ну где эта пидаралюбец гавнолиберал хуеДоктор? Ну что, съел, сучара, Америка - наша!
    А ты переживаешь.
    смайлики сак

Forum Hero Maximusss's Avatar

я посотрел шо трамп севодня общалса с фармацевтической индустрией. значит крейзидок работает на биг фарму которая как все мы знаем сосёт кровь у трудовово норода завышая и так запредельные цены на свою продукцею. я надеюшь шо берни если станет презедентом первым делом покончит с биг фармой, отберёт патенты и заставит их работать за хлеб в шаражках.
    Тут недавно тетка по телевизеру панику гнала, мол 80% антибиотиков в Америку везут с Китая, как раз с Уханьских окраин, и еще 97% каких-то важных лекраст тоже оттудова. Китай прекратил поставки этих лекарств, а у американских корпораций запасов максимум на два месяца. Затем был репортаж с европейскими коллегами Доктора, те в отрез - у самых запасов нема, не дадим таблеток если что.

Т.е. ты прикинь что эти упыри творят. Покупают в Китае кило таблеток за двадцать баксов и впаривают американцам уже за таблеточку по той же цене.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Представь тока, перевыбрали Трампа, ты заходишь на форум и говоришь, ну где эта пидаралюбец гавнолиберал хуеДоктор? Ну что, съел, сучара, Америка - наша!
    А ты переживаешь.
    Так всё и будет, за исключением таких откровенных слов в твой адрес.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Regular

Не переживай ты так, может ещё Байден будет, а не Сандерс. Может и Трамп, кстати, чего не бывает. Представь тока, перевыбрали Трампа, ты заходишь на форум и говоришь, ну где эта пидаралюбец гавнолиберал хуеДоктор? Ну что, съел, сучара, Америка - наша!
    А ты переживаешь.
    доктур, зачем вы так самокритично? я никада вам такова не говорил и не сказал бы потомушо я воспитаны человек. и кроме таво, мы все знаем шо берни не доживёт до праймари, ево отравят свои же короновирусом. а када трампа изберут на второй срок, я зайду на форум и поздравлю вас с тем шо конец амереки как цивилизации будет отложен на поколение. тоисть вы и я ищо поживём. за внуков не уверен.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Тут недавно тетка по телевизеру панику гнала, мол 80% антибиотиков в Америку везут с Китая, как раз с Уханьских окраин, и еще 97% каких-то важных лекраст тоже оттудова. Китай прекратил поставки этих лекарств, а у американских корпораций запасов максимум на два месяца. Затем был репортаж с европейскими коллегами Доктора, те в отрез - у самых запасов нема, не дадим таблеток если что.

Т.е. ты прикинь что эти упыри творят. Покупают в Китае кило таблеток за двадцать баксов и впаривают американцам уже за таблеточку по той же цене.
    тов. сталин растрелял бы их как бешеных собак.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

а када трампа изберут на второй срок, я зайду на форум и поздравлю вас с тем шо конец амереки как цивилизации будет отложен на поколение. тоисть вы и я ищо поживём. за внуков не уверен.
    Хорошо, со своей стороны обещаю сделать то же самое, когда выберут Берни. Надо дискутировать цивилизованно и уважая друг друга, я абсолютно согласен.
    смайлики сак

Читал сегодня в кнспирологических изданиях что Тайное Мировое Еврейское Закулисье решило перекроить всё мироустройство и потому специально выпустило этот вирус. Да так обоснованно все было написано, логически выверено, с данными по производствам, по технологиям, по финансовым потокам, прям не придерешься.

Forum Regular

Хорошо, со своей стороны обещаю сделать то же самое, когда выберут Берни. Надо дискутировать цивилизованно и уважая друг друга, я абсолютно согласен.
    канешно же, мы ж не антифа или берни брос.

тов. сталин растрелял бы их как бешеных собак.
    При Товарище Сталине таких собак не было. Зато была основана качественная медицина и фармакология доступная абсолютно всем. Докторов сталинской школы в Израиле на руках носили, а это кое что ты сам знаешь что значит

Page 989 of 1129 FirstFirst ... 48988993997998098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910391089 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)