чуркабес палсетиснский говори прямо что кроме тех у кого нет денек.Именно это ты имеешь ввиду. Я те отвечаю, на наших тойонов (якутских чиновников) при общении один на один ты смотрел бы снизу вверх, воспитан ты так чурек.
на что угодно с помощью шести модальностей![]()
![]()
не выжил бы. если говорить реально, то в Москве и вообще в России, заниматься делами, имея состояние такого размера, мжно только зная людей в Кремле или максимум на одну ступеньку ниже. а тебя, даже если ты привезешь с собой миллиард кешем нигда не пустят на порог. не станут разговаривать. и даже если станут, то после первой же минуты разговора с тобой выставят за дверь, а скоре всего отберут.
да.
не статья, а статьи, которые ты тоже успел назвать рекламными![]()
![]()
а дальше видосы на ютьюбе о повсеместных прачках в СШГ в том числе для среднего класса и отсутствие информации о россиянах (живых россиянах без тупых цифр), которые нуждаюцца в общественных прачечных![]()
![]()
ты пьян?каким боком всё это к тому что я сказал? что люди из бСССР в Америке в основном успешные, кроме чурок? Стайл уже сказал, что по одному этому можно определить, что ты дебил, не в состоянии придерживаться логики дискурса.
когда имеешь дело с людьми - на что угодно. вот например, чем детерминировано то, что ты глупый и самодовольный. хотя это можно и без шести модальностей, достаточно основ психоанализа.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
в 90е после развала совка были мерикосы которы пытались в федерашку свои милиарды внести, хуй там без связей
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|