Thread: Президенство Дональда Трампа

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Президенство Дональда Трампа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а черт его знает, так ли это.
    думаю, что Кремль помогает любому кандидату, который, по их мнению, будет расшатывать лодку, вызывать непримиримые разногласия в обществе, и ослаблять страну.
    чем сам Сандерс так уж плох для этих целей.
    Кстати, если бы Хиллари победила, Путлер нашёл бы пути как устроить хаос в нашей стране - и с помощью Хиллари. У него было несколько сценариев, разумеется, как посеять тотальный хаос в Америке, в зависимости от того, кто окажется в Белом Доме.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

тогда уже будет поздно.
    разве что о начальной дате выплат: сразу начать, или полгодика еще подождать.

а так да - согласен, это побочная и второстепенная проблема из всех многочисленных проблем демократических кандидатов.
    Я чета вспомнил сейчас, моему деду немцы выплатили кучу бабла где-то в девяностых за то, что в 42-м его в Германию увезли в толи шахты, толи в рудники, не помню. Тысяч 10, что-ли, марок. Большие деньги были.
    смайлики сак

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Если она из Сомали то наверное да...
    из Сомали вряд ли, далеко было вести вокруг всей Африки: тогда же даже Суэцкого канала не было.
    а почти все, чьи предки проживали до 1865 года, получат автоматом.
    не из Канады же они приехали.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Я чета вспомнил сейчас, моему деду немцы выплатили кучу бабла где-то в девяностых за то, что в 42-м его в Германию увезли в толи шахты, толи в рудники, не помню. Тысяч 10, что-ли, марок. Большие деньги были.
    на него распространялось социальное страхование третьего рейха, вот и выплатили.
    но я сомневаюсь, что выплатили бы второму или третьему поколению - только самим пострадавшим.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Куча бабла ? Бывшие узники концлагерей в 1960-е получили от ФРГ лишь по 600 баксов ! Причем только евреи, причем не все. Погугли, увидишь серо-зеленый чек сертификатик. Поляки, русские, и все прочие получили ровно ничего
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кстати, если бы Хиллари победила, Путлер нашёл бы пути как устроить хаос в нашей стране - и с помощью Хиллари. У него было несколько сценариев, разумеется, как посеять тотальный хаос в Америке, в зависимости от того, кто окажется в Белом Доме.
    она, прежде всего, не самая умная тётя: её муж Билл умнее и приятнее во много раз, хотя я и не его поклонник.
    сама бы она не поддалась, думаю.
    но там в окружении было море сомнительных персонажей.
    через них бы и воздействовали бы.

VIP Serge7's Avatar

Voters react to fiery Democratic debate in South Carolina

https://www.youtube.com/watch?v=12W5fLLBc_8

Forum Hero Maximusss's Avatar

на него распространялось социальное страхование третьего рейха, вот и выплатили.
    но я сомневаюсь, что выплатили бы второму или третьему поколению - только самим пострадавшим.
    Евреям приехавшим в 90-е в Германию выплачивал "компенсацию" но не выплачивали "подьемные" которые выплачивали прибывшим беженцам югославам, арабам, цыганам. "Компенсация" была значительно меньше подьемных
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Ты реально не понимаешь в чем у вас, радикал-домократов проблема.

Еслиб понимал то таки понимал бы что, социальные программы должны иметь строгие ограничения для проф тунеядцев, вплоть до принудительных работ на какой-то период. Кстати в Норвегии именно так и работает соцпомощь - принудительные работы. Тунеядца отправляют на предприятия на так называемую практику где он работает 40 часов в неделю, но получает не зарплату а социальное пособие. Как правило тунеядец очень быстро скумекивает что к чему и устраивается на работу. Также и с Джеферсонами надо. Отправлять например на свалку автомобилей колеса разгребать, а вместо зарплаты - велфер. Не хочешь ходить на "практику" ? Хуй тебе а не велфер
    Так а почемуу так не происходит в Америке? Демократы мешают?
    смайлики сак

Forum Hero

Евреям приехавшим в 90-е в Германию выплачивал "компенсацию" но не выплачивали "подьемные" которые выплачивали прибывшим беженцам югославам, арабам, цыганам. "Компенсация" была значительно меньше подьемных
    не слышал о таком.
    тем по программе приёма выплачивали обычное социальное пособие.
    была ли компенсация? думаю, только конкретно узникам гетто и концлагерей.
    а не потомкам.

насчет беженцев из зон войны - может, и были подьёмные, но у меня в тех группах знакомых нет.

Page 973 of 1129 FirstFirst ... 47387392396396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298310231073 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)