rususa.com вас ждёт. лёгкая регисрация + минимум модерации. правда там есть запрограмированая цензура на мат так что пидар придёца писать раздельно как пи-дар шоп програма афтоматически не заредактировала слово. раньше в теме за трампа был один ужасный гандоно-либерал который был настолько интелегентен что даже не материлса. ево там вафлили все кому не лень и он от стыда емигрировал. а вот вы думаю станете достойным соперником трампистам, расистам, фашистам, гомофобам и прочим. приходите.
По правде говоря, мне сказать нового особо нечего, мне почитать интересно было бы.
Я хожу на Reddit r/politics, но там все до одного либералы, что в темах, что в комментариях, но я там настолько со всеми согласен и все настолько правильно и логично, что моя душа просто измывет от желания узнать, как, да фак, можно думать иначе.
И вот придешь к вам и тут мне подробно расскажут про Демов, про Эстэблишмент, про назревающий коммунизм - любо дорого.
смайлики сак
Но вообще, запустили форум, конечно. За футбол никто не беседует, про Овечкина ни слова. Сериал хороший сейчас смотрю, кому где рассказать/поделиться хуй поймёшь. Серж, вот, музыкой заведует, ну хоть что-то.
смайлики сак
вам срочно прописываю rususa.com форум. там и за спорт и за харви вайштейна и за кино и за сериалы и за вакейшины можно общаца с рафинироваными людьми не из эхочамбера. вот давеча мы обсуждали новый сериал хантерс про охотнеков за нацискими преступнеками в америке. там мультикультурные и кроссекшинал герои охотяца за белыми супремасистами, расистами и антисемитами. вам очень понравица. кароче, регистрируйтесь и сразу заходите в тему трамп и импичмент и вместо здрасте пишите - трамп пидарас. вся интелегенция сразу же подтянеца и начноца приятная дискусия.
Заманчиво.
Вил си.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|