ну че придурки, защитник отечества седня будет праздновать, ибо защищаю родину от вас пидарасов:
![]()
Андрюшка, у меня тока один вопрос, ты хочешь на обе бутылки одновременно сесть или сначала на одну, потом на другую?
Вот ты как раз не понимаешь![]()
Ну до чего же этот борец ПТУшник тупая песда, только и может, что ебаться с моей "Люси"
![]()
Я ж тебе и говорю, что максимум что ты рязанский ПТУшник мог там услышать для себя непривычного, так это именно ДИАЛЕКТ, а НЕ "чурбанский акцент" о котором ты заикнулся![]()
![]()
Ты ИЗНАЧАЛЬНО сказал, что услышал в речи того русского парня из русского города именно признаки якутской речи (выделил национальный якутский акцент вместо диалекта):
Но потом начал отмазываться, что в каждом регионе говорят по-разному:
окать, акать или г(х)егать это и есть говор той или иной местности песда ты необразованная![]()
![]()
Русские по разному говорят на своем ДИАЛЕКТЕ (если таковой выделяется) и лишь изредка на национальном акценте. Национальных регионов все таки меньше, чем обычных русских. Не говоря уже о том, что в таких регионах как Якутия нац. акцент исторически НЕ был преобладающим. Вот же Хучик тупой дебил, понятие о нац. акценте не отличает от русского диалекта![]()
Мой вопрос тебе русофобскому хуйлу остается прежним:
"я тебя спрашиваю откуда в русском городе Нерюнгри, в русской семье и в целом на фоне русской истории Республики взяться якутскому акценту? Если ты в своей сельских рязаниях окал или акал, это еще не значит, что у цивилизованных людей есть признаки другого национального акцента (хотя речь идет о диалекте песда ты тупая).... ну до чего же ты все таки в глубине души тупая чуркабесная свинарка" (с)![]()
И еще будь добр, расфшифруй мне нерюнгринский ДИАЛЕКТ того парня, где он там акнул или окнул как привык ты в своих ебенях со словечками типа "ПиздИть вместое ПиздЕть" (о чем ОФИЦИАЛЬНЫЙ гугл точно никогда не слышал https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_...B8%D1%82%D1%8C)![]()
![]()
пока что на этот пост я от тебя услышал только такой "ответ":
Думаешь если дико слил и опозорился, то сможешь это как-то замаскировать своими ебанутыми выпадами не по теме? Не сможешь![]()
это ты в своем мире кого-то способен подавить интеллекутально, а по сути как обычно слил и ничего не ответил по теме дискуссии, а именно:
Last edited by Chatsky; 02-23-2020 at 03:44 AM.
ну вспоминай вспоминай, щас Хуйчик придет, тебя приголубит, к себе в Маями пригласит. Или сам к тебе приедет, один раз он уже посетил в твоих краях мексиканский ресторанчик, после чего буквально на днях признал, что завидует тебе пидарасуОн тут уже напрашивался на романтический ужин к Минимусу после того как Минимус блеснул своими знаниями о подпольных гей парадах в России. О тебе после твоих приключений с Ремодей, борец-гомосек тем более на забудет
![]()
Last edited by Chatsky; 02-23-2020 at 04:06 AM.
я не понял, чем моя ссылка тебе не понравилась? Тем что ты не смог разделить 140 на 35 и не догадался, что, например, у 5-и летних детей своей отдельной стиралки быть не может? А также в предложении "каждый четвертый россиянин" не смог понять, что речь шла всего лишь об условной статистике, т.е. неком условно-статистическом образном выражении? Ну до чего же ты выебанный во все щели откровенный дебил![]()
Меня не интересует сколько домохозяйств имеет машинку как юридически закрепленную за ними частную собственность, меня интересует сколько россиян по факту пользуются стиралкой в домашних условиях. Например, парочка сняла хату и начала вести совместный бюджет, тем самым они стали обособленным домохозяйством, которое пользуется стиралкой, но НЕ своей. Своей у них нет, а значит формально (формально) они НЕ относятся к пользователям машинок.
В чем у тебя проблема?
PS:
https://www.krugosvet.ru/enc/gumanit...HOZYASTVO.html
Одним из ключевых критериев различия домохозяйства и семьи является наличие обособленных бюджетов каждого домохозяйства. Например семья, состоящая из родственников трех поколений (дедушка, бабушка, отец, мать и внуки) может осуществлять свою деятельность как в рамках одного домохозяйства (проживая совместно), так и нескольких, живя по раздельности и имея разные бюджеты. В первом случае семья совпадает с домохозяйством, во втором – состоит из нескольких домохозяйств.
Last edited by Chatsky; 02-23-2020 at 05:01 AM.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|