Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

В Москве сносят Терехово — последнюю деревню на территории российской столицы. Согласно планам властей, все частные дома должны быть снесены, а участки застроены высотками и жильем премиум-класса. Местным жителям предложили компенсации, которые во много раз меньше рыночной стоимости земли. Тех, кто не согласился уехать добровольно или не смог доказать право собственности, выселяют через суд под предлогом государственной необходимости:

Дом под бульдозер, пенсионерку в приют. Государственные нужды по-московски...

https://www.youtube.com/watch?v=Tt844F7V9oA

Banned

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    все частные дома должны быть снесены, а участки застроены высотками и жильем премиум-класса.
    а премиум класс это более лучше чем элитный ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    а премиум класс это более лучше чем элитный ?
    мне слово "элитный" больше нравится.
    потому что понятно сразу: там будет жить элита, бгггг

Forum Hero

скрепно
    это так получилось, что в снег.
    обычно, когда в больницах не принимали, или не было мест - бригады скорой просто перевозили таких больных на участок, обслуживаемый другой подстанцией скорой помощи, и аккуратно клали на видное место.
    часто даже сами звонили в "скорую", чтобы приехала машина с другой подстанции.

Forum Hero

слушайте а зачем у них там вобще суды какие то бггггг
    думаю, попадаются либо относительно честные, либо самые жадные ("не делились").

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело против судьи Анапского районного суда Краснодарского края Владимира Стародубцева. Его подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

В апреле председатель СК Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении судьи Ново-Савиновского районного суда Казани — 42-летней Марины Фирсовой — по подозрению в посредничестве во взяточничестве.

Banned

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это очень важный вопрос росиянцы очень чуйствительны в этом отношении и понимают ньансы я вот даже приблизительно не знаю какая разница между представительским и премиум класом а они знают

Banned

это так получилось, что в снег.
    обычно, когда в больницах не принимали, или не было мест - бригады скорой просто перевозили таких больных на участок, обслуживаемый другой подстанцией скорой помощи, и аккуратно клали на видное место.
    часто даже сами звонили в "скорую", чтобы приехала машина с другой подстанции.
    смекалочка

Banned

думаю, попадаются либо относительно честные, либо самые жадные ("не делились").

кстати о фотографиях с тюремного застолья с участием Заура Дадаева, убившего Бориса Немцова

Где вы роетесь в интернете? Вы все время что-то находите в интернете, про что я в первый раз слышу. Присылайте мне ссылки, я тоже буду смотреть.

пресс-секретарь президента РФ
    Д.Песков

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

перед самой отставкой правительства Айфони собирались рассматривать законороекты об элитных тюрьмах и о частных тюрьмах.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://zavtra.ru/events/vistrel_v_se...nogo_pistoleta

19:10 12 февраля 2020
    Из наградного пистолета

Экс-руководителя управления автотранспорта Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Виктора Свиридова обвиняли в вымогательстве 10 млн рублей у бывшего замдиректора ФСИН Александра Сапожникова. Чертановский районный суд признал Свиридова виновным по ч. 3 ст. 163 УК РФ. Его должны были взять под стражу после оглашения приговора - три года колонии строгого режима (несмотря на четвёртую стадию рака; он участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС).

Услышав приговор, 71-летний Свиридов достал из-за пазухи наградной пистолет и покончил с собой. Это произошло в 13:10. Бригада скорой констатировала смерть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1902 of 6480 FirstFirst ... 9021402180218521892189318941895189618971898189919001901190219031904190519061907190819091910191119121952200224022902 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)