Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    в конец ебанулся, по оглашению и по умолчанию вещи разные. Это только на словах меня считают дебилом, а по умолчанию все дебилом считают тебя, мои же строчки внимательно читают. Ибо в СШГ нет столь мощной интеллектуальной энергетики.
    Ну вот, опять у тебя какой-то свой мир, где все считают дебилом не тебя, а меня. Наверное тебе так легче выживать. Придумал сам себе оправдание и раз, ты уже не дебил, а интеллектуальная элита.
    Когда у человека психическое расстройство или же человек попал в сложную жизненную ситуацию, из которой он самостоятельно не может найти выход, то его мозг начинает подменять реальность на придуманное, на вымысел. Так такому человеку жить легче, он живет в своем выдуманном мире, его не тревожат суровые реалии настоящей жизни. Если человек сам уверует в свой придуманный личный мир, то у него, со временем, разовьется психическое расстройство, а если это расстройство не лечить, то возникнет необратимый процесс и эта психическая патология изменит полностью личность человека. Если подобное произойдет, то такого человека уже нельзя будет назвать нормальным, он будет жить в своих фантазиях и реальная жизнь больше не будет его интересовать. Если патологическое увлечение собственными фантазиями только началось, то человеку обязательно нужна помощь психолога, а если он уже закостенел в своих вымыслах - то и психиатра.
    Я не знаю на какой стадии ты, но симптомы всего этого у тебя на лицо.
    Тебе серьезно надо обратиться к врачу и побеседовать с ним.
    Играть со своей психикой опасно. Некоторые процессы необратимы, но их можно предотвратить заранее.
    Тупиц поверил в мое произведение больше меня самого... кстати, шесть глав уже. Еще одну главу растянул на новые сюжетные линии, а теперь момент икс... их нужно соединять воедино, но я не умею, ибо журналист, а не писатель.
    Да тролит он тебя просто.
    Взял бы у кого-нить уроки мастерства, тока на этом форуме таковых нет. В курской области разговаривал с одним писателем, хотел узнать как соединять сюжетные линии, но че-то подробностей он мне толком не объяснил, хоть и пытался. У него это интуитивно походу.

Вот он, Виталий Белусов:

https://www.litmir.me/a/?id=213031

Его книги о родных глубинках мне не особо нравятся, но все таки он писатель, как соединить одно с другим в отличие от меня знает, эх...
    Я не думаю, что на писателя можно где-то выучиться.
    Для этого нужен талант.
    А он или есть, или его нет.

Я тебе уже советовал найти того, кто будет читать твои рукописи. Дае фильм на эту тему предлагал тебе посмотреть.
    Если это интересно будет читать, то надо дальше писать. Если неинтересно, то и читателю ьудет неинтересно и ты просто зря тратишь свое время.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Слив засчитан.
    Я е ниже все же снизошел до тебя и пояснил.
    Ты не смог прочитать или опять не смог понять?
    Бедненький. Жалко тебя.

не песди, просто нужно меньше нервничать и не бухать дабы замедить процесс старения.. вот кто много бухает и курит, у тех, действительно, фейс становится как у теток уже к 25-и годам... причем на них, как правило, тупые мужики вроде тебя тратили деньги. Еще нужно меньше перенапрягаться, я уже сказал тебе дважды, что женский физический труд это не мужской труд, просто они не должны им брезговать. В том числе (в том числе) по причине того, что таковой труд формирует приемлемый для будущих мужей характер.
    Все, что ты написал правильно и называется здоровый образ жизни.
    Но этого мало. Без ухода тело становится дряблым, кожа стареет, появляются морщины.
    Нужно ходить в фитнес, пользоваться кремами, делать процедуры, массажи и прочие обертывания. Если моно обойтись без коррекции, то это хорошо, но если после родов сиськи превращаются в повисшие, сдутые шарики, то лучше вставить импланты, чем ходить с ушами спаниэля.
    Ты вот в этом вообще не рубишь, но имеешь своё хуёвое мнение опять.
    Ты тут кидал фотку с какой-то говножрачкой, там была видна женская рука без маникюра... денег зажал что ли? Всё на кубинскую баньку ушло?
    О такой жрачке ты даже мечтать не можешь. У вас даже японского ресторана нет в Гейкутске. Только жалкая пародия на это.
    Честно сказать, про руку не помню.
    Но задам вопрос. А что по твоему называется маникюр, что ты посчитал рука без маникюра?
    Здается мне, что ты и в этом вопросе полный профан.

Зная характер того поколения, я могу быть уверенным, что они физически пахали дома (и не только) не смотря ни на какой спорт. Лишь профессиональные спортсменки высокого уровня всю жизнь заняты исключительно спортом.
    Просто на все вот такие выступления отбирали спортсменок. Тем более на выступления высокого уровня.

Эту красоту нужно просто подчеркивать и не запускать (диету, например, соблюдать)... не такой уж адский труд. Трудятся над своей внешность за большие деньги как раз страшные бабищи на подобии твоей любимой Лободы.

НЕ бухать (ну или мало бухать), НЕ курить, НЕ нервничать, НЕ перенапрягаться, много НЕ жрать... вот и весь "труд" преимущественно основанный на частице "НЕ" с минимальными затратами на что-то другое. Если у бабы плохая генетика (предрасположеность толстеть после 30-и), то хуй знает сколько нужно потратить денег, чтобы толстуха от природы оставалась худой. Поскольку я видел маму той пркарсйной девушки, могу точно тебе сказать, что она не потолстеет, если только сама сильно не захочет.

PS: Не говоря уже о том, что женщина как бы сама заинтересована оставаться стройной хотя бы для здоровья... вот пусть сама тоже (тоже) зарабатывает на дополнительные процедуры с похудением. Почему какие-то рабы должны оплачивать? Эти рабы (мужики) в свою очередь тоже хотят оставаться стройными, и тоже на это тратятся деньги и время. Разве нет?

Продолжительность жизни мужчины в среднем на 13 лет меньше, как раз нас беречь надо.
    Вот видишь, ты опять какую-то хуйню написал и при том по второму разу.
    Здоровая, полезная еда тоже денег стоит. А если просто мало жрать всякого говна, то или помрешь, или все равно разнесет.

я ж всё еще хорошо о тебе думаю и даже не заподозрил, что ты такую глупость ляпнешь. Мне по хуй чего у них нет, я вижу ситуацию по факту - совок с общественными прачками.
    В СССР писали Все для народа, все для блага народа.
    На практике конечно было все по другому.
    Если ты имел ввиду этот лозунг, то да, тут больше на него похожа жизнь.

Ни слова по существу.

Слив засчитан.
    По существу чего?
    Все твои простыни имеют одну сущность - это бред.
    Что можно написать по существу бредятины?

то есть ты представляешь, например, Птица как некого пернатого?
    Зная про полное отсутствие ЧЮ у тебя, я там дал подсказку.
    Последнюю шутку ты вообще вряд ли оценишь.
    Но ты даже с ней написал эту хуйню.

вроде не про 100 она писала, а про 90 с с хвостиком. Например, 97 в каком-то году... дык известно же что ты рязаснкий селянин, совсем не удивляюсь, что как раз тебе "посчастливилось" попасть в те 3%. Это и по постам твоим видно, как ты лимузинами в Ц. тут восхищался до визгу. Всё логично.
    наглядно демонстрирует, что в 1991 году на
    100 российских семей приходилась 91 стиральная машина;
    в 1995 г. – 100;
    Ты, как обычно, своих ссылок не читаешь, поэтому они и ебут тебя.
    ну вот и всё. Слив засчитан - Омерига совок.
    Опять не смог ответить на простой вопрос и записал себе слив.
    Да что ж с тобой такое?
    Всё сливаешь.

1. Не моя задача была разбираться с Россией, коли ты ПЕРВЫМ ляпнул, что в России плохо без прачек, а в СШГ на фоне России хорошо. Твоя задача разобраться сразу с двумя странами одновременно.
    Нет, тут каждый сам за себя. Ты за Россию выступаешь, я за Америку.
    Ты привел ссылку про 2006 год по России, я ее опроверг своей ссылкой из серьеного источника.
    За ближайшее время ты ничего не смог привести.
    Я же показал на продажах машинок преобладание их в США.
    Предлагаю все же вернуться к нормальному формату: есть ссылка, обсуждаем. Нет ссылки = слив.
    2. Так уж и быть, мы русские добрые, будет твоему гейскому очку добавка. Вот инфа за 2011 год:
    Ну вот с какого боку ты русский?
    Опять перепутал реальность со своим миром?
    Сходи уже к врачу, горе ты луковое.

https://btest.ru/reviews/rynok_stira...sem_obruseli1/

По мнению специалистов, уже сейчас в наших ванных и кухнях работают порядка 35 млн. стиральных машин. (с).

За один только год россияне приобретают более 4 млн. приборов. По оценкам аналитиков, к 2014 году эта цифра может вырасти (с).

Допустим к 2020 году с учетом выброса поломанных машин (которые уж совсем никак не ремонтируются) мы выросли на каких-то несчастных 5 миллионов. То есть 40 миллионов машин по стране. Хотя бы минимальный рост обязан быть, ведь в 2012-13 гг. нефтяная прибыль была сумасшедшая, страна еще активнее прощалась с пережитками 90-х.
    Это за какой год данные?
    Там прогноз на 2014-й они делают.

Итак, портрет средней российской семьи 2019 года (Хуйчик, под "средней" я подразумеваю средний показатель между самыми большими и самыми маленькими семьями):

https://ria.ru/20190805/1557121163.html

Судя по второй иллюстрации, статисты больше склоняются, что сейчас в семьях чаще встречается по 4 человека (хотя не исключают и трёх).

Что вполне совпадает с планами россиян в далеком 2006 году:

https://regnum.ru/news/society/646349.html

В России 40% граждан хотели бы иметь двоих детей, 22% - троих, 12% - четверых и более. 8% опрошенных в идеале ограничились бы одним ребенком, а 7% вообще не хотели бы иметь детей (с).

Умножаем 40 лямов на четыре (эквивалент средней семьи) получаем, что наши стиральные машины обслуживают аж 160 миллионов, т.е. превышают 100% показатель (так же как в Польше). Но мы помним, что статисты допустили в том числе три человека на семью. Значит 40 (минимальные 40) умножаем на компромиссные 3,5 = 140 миллионов.

Если округлить, на данный момент в России проживает 147 миллионов.

Вопрос: Уж не напоминает ли это мои изначальные данные о 95%?
    Ну не силен ты в математике и тем более в аналитике.
    Почитай без меня про домохозяйства. Узнай, что они состоят из 1,2,3,4,5 человек и более.
    Так же есть статистика сколько домохозяйств есть в России.
    Зачем ты делаешь никому ненужные подсчеты да еще и неправильно?

"Пользоваться будет спросом среди бездомных" (с).

Буду теперь российских бездомных условно называть "американцами"... хотя, конечно, у американцев прачка не бесплатная
    Да не только прачек, у вас и других удобств нет, что здесь общепринято и доступно.

https://yakutia.info/article/184298

Прачка в Якутске, которая работает с юридическими лицами, т.е. берет огромные объемы стирок... хотелось бы, конечно, посмотреть на американскую прачку для юридических лиц
    А что за такие бедные юридические лица в Гейкутске, что вынуждены пользоваться этой прачкой?

https://news.ykt.ru/article/96874

10-летняя фигуристка из Якутска снялась в фильме «Лед-2»

В прокат выходит продолжение спортивной мелодрамы «Лед», в котором снялась Лида Селезнева из Якутска.

Правда сперва бы хорошо понять в каком конкретно ракурсе и сколько секунд она там светится. Скоро узнаем
    А ты смотришь казахское кино?
    Знаешь какие фильмы у них вышли и выходят?

Page 1028 of 2335 FirstFirst ... 285289289781018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381078112815282028 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 55 users browsing this thread. (0 members and 55 guests)