Слив засчитан.
не песди, просто нужно меньше нервничать и не бухать дабы замедить процесс старения.. вот кто много бухает и курит, у тех, действительно, фейс становится как у теток уже к 25-и годам... причем на них, как правило, тупые мужики вроде тебя тратили деньги. Еще нужно меньше перенапрягаться, я уже сказал тебе дважды, что женский физический труд это не мужской труд, просто они не должны им брезговать. В том числе (в том числе) по причине того, что таковой труд формирует приемлемый для будущих мужей характер.
Ты тут кидал фотку с какой-то говножрачкой, там была видна женская рука без маникюра... денег зажал что ли? Всё на кубинскую баньку ушло?
Зная характер того поколения, я могу быть уверенным, что они физически пахали дома (и не только) не смотря ни на какой спорт. Лишь профессиональные спортсменки высокого уровня всю жизнь заняты исключительно спортом.
Эту красоту нужно просто подчеркивать и не запускать (диету, например, соблюдать)... не такой уж адский труд. Трудятся над своей внешность за большие деньги как раз страшные бабищи на подобии твоей любимой Лободы.
НЕ бухать (ну или мало бухать), НЕ курить, НЕ нервничать, НЕ перенапрягаться, много НЕ жрать... вот и весь "труд" преимущественно основанный на частице "НЕ" с минимальными затратами на что-то другое. Если у бабы плохая генетика (предрасположеность толстеть после 30-и), то хуй знает сколько нужно потратить денег, чтобы толстуха от природы оставалась худой. Поскольку я видел маму той пркарсйной девушки, могу точно тебе сказать, что она не потолстеет, если только сама сильно не захочет.
PS: Не говоря уже о том, что женщина как бы сама заинтересована оставаться стройной хотя бы для здоровья... вот пусть сама тоже (тоже) зарабатывает на дополнительные процедуры с похудением. Почему какие-то рабы должны оплачивать? Эти рабы (мужики) в свою очередь тоже хотят оставаться стройными, и тоже на это тратятся деньги и время. Разве нет?
Продолжительность жизни мужчины в среднем на 13 лет меньше, как раз нас беречь надо.

Reply With Quote